Отказано Case #CA133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyirchik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Leonardo Pessina, 637514, [email protected], 6886551

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Eddy Levi, 155237, danila_ua@gmail.com, 8265419

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Судебный иск был рассмотрен без моего участия. Ни начальство LSPD не уведомило меня о постановлении окружного суда, ни сотрудники USSS не уведомили меня о назначении судебного заседания. Меня лишили права на честный суд, так же был нарушен принцип состязательности. В силу этого суд не ппринял во внимание все факты произошедшего. Дело рассмотрено в одностороннем порядке. Так же признание вины по статье 16.4 считаю не оправданным, решение об аресте выносил прокурор штата. В соответствии с ст.8 подпунктом 6 гл.2 ПК SA, я не несу ответственности за решения прокурора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация №1* *Видеофиксация №2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Case #DC2243*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Приостановить действие постановления по иску "Case #DC2243" до судебного разбирательства.
2. Приостановить действия ордера "AW-0393" до судебного разбирательства.
3. Оправдать меня в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 16.4 УАК SA.
4. Отменить действие судебного постановления по иску "Сase #DC2243".
Leonardo Pessina
Leo.P
14.08.2023​

Последнее редактирование:

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
14 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Апелляционный суд установил, что при подаче обращения была нарушена форма подачи обращений в Апелляционный суд, а именно неправильное наименование обращения. Апелляционный суд возвращает настоящее дело истцу-апеллянту для внесения изменений. На внесение корректировок истцу-апеллянту даётся 24 часа, о внесении корректировок уведомить суд путём подачи соответствующего ходатайства.​

Апелляционный судья Marshall Maters

xyirchik

Новичок
Пользователь
Ходатайство в апелляционный суд
Я Истец-Апеллянт Leonardo Pessina ходатайствую в апелляционный суд о внесении корректировок в соответствии с постановлением.​
Leonardo Pessina
Leo.P
14.08.2023​

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

14 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об уведомлении USSS
Апелляционный суд принимает ходатайство истца-апеллянта.​
Апелляционный суд постановляет USSS, в течении 24 часов, предоставить доказательства уведомления сторон о судебном заседании по делу #DC2243.​

m_mort

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

Я, Глава Отдела ACD Pavel Hemerman, ходатайствую суд о том что стороны не были уведомлены о судебном заседании.

16.08.2023
P.Hemerman​

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

16 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении заседания
Апелляционный суд принимает ходатайство Pavel Hemerman и настоящее дело к производству.​
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:30 18.08.2023 в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн с участием истца-апеллянта Leonardo Pessina, ответчика-апеллянта Eddy Levi.​
Приостанавливает действие решения по делу #DC2243.​
Секретной службе уведомить стороны о настоящем заседании.​
Руководству LSPD в течение 24 часов предоставить Суду запись с бодикамеры Leonardo Pessina за 11.08.2023 с 17:42 до момента ареста Eddy Levi.​

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

17 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Апелляционный суд отменяет своё предыдущее постановление. Суд установил, что истец-апеллянт был уведомлён о заседании по иску #DC2243 надлежащим образом в ЧП канале постановлений: *гиперссылка*.​
Апелляционный суд отказывает в принятии апелляции к производству, так как отсутствуют основания для пересмотра дела.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху