Рассмотрено Case #CA129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Cosmos Kholmogorav,488819, НЕРФИК#4809ls.gov, 5735684

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ Grooby Yan

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был задержан с последующим помещением в фт по ордеру, Только после того я узнал что против меня вилось судебное разбирательство. Мне не кто не сообщал об этом. Так как, на тот момент я уже не находился в рядах FIB. Меня не как не уведомили по этому я не мог предоставить запись, это является серьезной причиной и я предоставляю запись вить она у меня есть. При вынесении судьёй решения не были учтены все факты, также не верно применены нормы право!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Гиперссылка, запись с боди камеры. ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Отсутствует
4. Обжалуемое решение [ Гиперссылка ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Полностью отменить решение суда по данному делу, оправдать меня по инкрементированным статьям.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи c нарушением конституционных прав и полученного стресса. Не законное и противоречащая закону, задержание с последующим арестом.
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 30.000$ Судебные издержки 30.000$

Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 04.08.2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
5 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об уведомлении USSS
Апелляционный суд постановляет USSS, в течении 24 часов, предоставить доказательства уведомления сторон о судебном заседании по делу #DC2169.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

7 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении штрафа
Постановление Апелляционного суда Штата San-Andreas от 05.08.2023 00:04 было не исполнено в течении 24 часов после его публикации, в связи с этим, суд постановил:​
  1. Назначить USSS штраф в размере 50.000 $ в связи с неисполнением постановления Апелляционного суда от 05.08.2023 00:04. Министерству финансов в течении 72 часов вычесть данную сумму из премирования USSS.​
  2. Предоставить суду доказательства уведомления сторон о судебном заседании по делу #DC2169, запрошенные постановлением Апелляционного суда от 05.08.2023 00:04, в течении 24 часов с момента публикации данного судебного акта.​

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

8 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении заседания
Апелляционный суд принимает настоящее дело к производству.​
Назначает закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 09.08.2023 в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн с участием истца-апеллянта Cosmos Kholmogorav, ответчика-апеллянта Grooby Yan.​
Приостанавливает действие решения по делу #DC2169.​
Секретной службе уведомить стороны о настоящем заседании.​

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

9 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об уведомлении Окружного суда
Апелляционный суд постановляет окружному суду представить мотивированную часть решения.​

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Мотивированная часть решения от искового заявления #DC2169:

В соответствии с проведенным расследованием и анализом представленных материалов, Окружный суд приходит к выводу о необходимости принятия обоснованного и справедливого решения в данном деле.

Согласно представленной информации, ответчик, не выполнив свои обязанности явки на судебное заседание, проявил нежелание активно участвовать в судебном процессе, что в свою очередь может рассматриваться как акт халатности и даже уклонения от участия в правосудии.

Учитывая также отсутствие предоставленных ответчиком существенных доказательств, в том числе видеофиксации, которые могли бы внести ясность в рассматриваемое дело, суд приходит к выводу о недостатке обоснованных оснований для опровержения заявленных истцом обвинений.

Суд также обращает внимание на долгий и подробный рассказ истца о противоправных деяниях, совершенных в его сторону, однако, в силу халатности сотрудника, доказательства, подтверждающие эти утверждения, так и не были представлены. Тем не менее, суд принимает во внимание рассказ истца как потенциально существенный аспект дела.

С учетом принципа презумпции невиновности и предположения о целенаправленности неявки ответчика, а также на основании представленных доказательств и обстоятельств дела, Окружный суд находит ответчика виновным и принимает решение о назначении ему меры наказания в виде лишения свободы.

Окружный суд убежден, что данное решение согласуется с принципами справедливости, обеспечения правопорядка и защиты интересов общества.

Решение Окружного суда является результатом всестороннего анализа имеющихся фактов, законодательных норм и норм права, а также учета обстоятельств дела.

Председательствующий судья считает, что данное решение наилучшим образом соответствует принципам правосудия и обеспечения законности, а также служит интересам общества в целом.

Setoru Aurora

09.08.2023

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Cosmos Kholmogorav, ходательствую об переносе судебного заседания на 16:00 09.08.2023. В связи с тем что наврали смогу находиться в штате в 18:00 09.08.2023.
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 04.08.2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

9 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца-апеллянта ввиду того, что суд не сможет присутствовать в штате в указанное время.​

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

11 Августа 2023 года

РЕШЕНИЕ
по Case #CA129
I. INTRODUCTION
9 Августа 2023 года Апелляционным судом в заседании было рассмотрено дело #CA129 с участием истца-апеллянта Cosmos Kholmogorav, ответчика-апеллянта Grooby Yan.​
II. DISCUSSION
29 июля 2023 года Grooby Yan подал иск #DC2169 против сотрудника FIB Cosmos Kholmogorav об обжаловании ареста и привлечении сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.1.1, 15.6 УАК SA. Окружной суд принял данный иск и запросил все известные данные сотруднике Cosmos Kholmogorav и доказательства предполагаемого правонарушения со стороны Cosmos Kholmogorav за 29.07.2023. Заместитель директора FIB подал ходатайство, которым предоставил суду все данные о сотруднике и указал, что сотрудник ныне не работает в FIB, видеофиксация всего происходящего не была предоставлена. Окружной суд вынес решении о признании Cosmos Kholmogorav виновным в преступлении, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA, а также признал невиновным Grooby Yan в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8 УАК SA.​

29 июля гражданин Grooby Yan, он же ответчик-апеллянт, будучи сотрудником LSPD не при исполнении должностных обязанностей, находился на территории холла EMS Los-Santos. Далее сотрудник FIB Cosmos Kholmogorav потребовал ответчика-апеллянта остановиться, после чего произвёл задержание и первичный обыск, где было обнаружено несколько оружий государственного образца крупного калибра 7,62, а также штурмовая винтовка калибра 7,62 типа АК-47 со сбитыми номерами. После чего был совершён привод задержанного в участок LSPD, где был вызван прокурор. Прокурор Fenrir DeHicks признал вину Grooby Yan в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8 УАК SA. Далее был произведён арест ответчика-апеллянта по вышеописанной статье УАК в федеральной тюрьме.​
4 Августа истца-апеллянт Cosmos Kholmogorav подает апелляцию на решение Окружного суда, где указывает, что при вынесении решения была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов. В своём обращении он указывает на то, что не знал о судопроизводстве в отношении него и не был никак уведомлён. Апелляционный суд установил, что Cosmos Kholmogorav действительно не был уведомлён надлежащем образом сотрудниками USSS.​
Апелляционный суд установил факт нарушения статьи 12.8 УАК SA со стороны ответчика-апеллянта Grooby Yan. Статья 2.3 Главы I закона "Об оружии" гласит: "Государственным служащим, находящимся не при исполнении своих служебных обязанностей, запрещено носить в открытом виде и за спиной оружие, использующее боеприпасы калибра 7.62мм и 12мм, а также оружие, имеющее государственный серийный номер." Grooby Yan находился не при исполнении своих служебных обязанностей, об этом свидетельствует отсутствие его рабочей формы, жетона, да и в целом никакие служебные обязанности сотрудника LSPD он не исполнял, а значит, что ему запрещено носить в открытом видео и за спиной оружие государственного образца. Далее, в ходе обыска, у Grooby Yan было обнаружено нелегальное оружие со сбитыми номерами крупного калибра типа АК-47, такое оружие в любом случае является нелегальным и попадает под трактовку статьи 12.8 УАК SA: "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов."​
В свою очередь, Окружной суд в деле #DC2169 признал виновным истца-апеллянта Cosmos Kholmogorav в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA за то, что не вёл и не предоставил суду видеофиксацию, однако в Апелляционном обращении он прикрепил видеозапись. Апелляционный суд оправдывает Cosmos Kholmogorav по статье 15.6 УАК SA, так как усматривает то, что он не был уведомлён должным образом сотрудниками USSS о начатом судопроизводстве, а в связи с тем, что был уволен из рядов FIB до момента судопроизводства, начальство FIB не уведомило его и не запросила видеофиксацию.​

III. CONCLUSION
Апелляционный суд отменяет действие решения Окружного суда по делу #DC2169 и соответствующего ордера.​
Ответчику-апеллянту Grooby Yan вернуть выплаченную ему компенсацию и судебные издержки в размере 40.000$ в казну штата. Доказательства этого в течении 72 часов предоставить в дело #CA129.​
Министерству финансов по истечению 72 часов выплатить Cosmos Kholmogorav моральную компенсацию в размере 20.000$.​
Оправдать Cosmos Kholmogorav по статье 15.6 УАК SA от 17:19 02.08.2023.​

Chewola

Начинающий
Пользователь
Я, Grooby Yan, сообщаю о том, что денежная компенсация по делу #DC2169 в размере 40.000$. Была отдана Министру Финансов Garik Ceverin (mr. Vadson#[email protected]). Я уточнил у него могу ли я получить какую-то справку о том, что я вернул деньги, на что он ответил - нет. Так как деньги будут перемещены в казну с пометкой от меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху