РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Cosmos Kholmogorav,488819, НЕРФИК#4809ls.gov, 5735684
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ Grooby Yan
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был задержан с последующим помещением в фт по ордеру, Только после того я узнал что против меня вилось судебное разбирательство. Мне не кто не сообщал об этом. Так как, на тот момент я уже не находился в рядах FIB. Меня не как не уведомили по этому я не мог предоставить запись, это является серьезной причиной и я предоставляю запись вить она у меня есть. При вынесении судьёй решения не были учтены все факты, также не верно применены нормы право!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Гиперссылка, запись с боди камеры. ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Отсутствует
4. Обжалуемое решение [ Гиперссылка ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Полностью отменить решение суда по данному делу, оправдать меня по инкрементированным статьям.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи c нарушением конституционных прав и полученного стресса. Не законное и противоречащая закону, задержание с последующим арестом.
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 30.000$ Судебные издержки 30.000$
Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 04.08.2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Cosmos Kholmogorav,488819, НЕРФИК#4809ls.gov, 5735684
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ Grooby Yan
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был задержан с последующим помещением в фт по ордеру, Только после того я узнал что против меня вилось судебное разбирательство. Мне не кто не сообщал об этом. Так как, на тот момент я уже не находился в рядах FIB. Меня не как не уведомили по этому я не мог предоставить запись, это является серьезной причиной и я предоставляю запись вить она у меня есть. При вынесении судьёй решения не были учтены все факты, также не верно применены нормы право!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Гиперссылка, запись с боди камеры. ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Отсутствует
4. Обжалуемое решение [ Гиперссылка ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Полностью отменить решение суда по данному делу, оправдать меня по инкрементированным статьям.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи c нарушением конституционных прав и полученного стресса. Не законное и противоречащая закону, задержание с последующим арестом.
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 30.000$ Судебные издержки 30.000$
Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 04.08.2023