Отказано Case #CA127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyrex006

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 7675390

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Окружной судья, Setoru Aurora

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31 июля 2023 года, Я подал исковое заявление под номером DC2167. В исковом заявлении я указывю о том, что сотрудник не предоставил мне телефонный звонок,тем самым нарушив мои конституционные права.Изначально я был задержан по статье 12.6, якобы за нецезурную брань. Первое слово сказал на букву Б, второе слово "ёпта". В итоге, мне выписали штраф в размере 10.000$, не учитывая степень и характер общественной опасности административного правонарушения. Судья в решении отказал полностью в моих требованиях. Полицейский нарушил,повторюсь еще раз, конституционные права. Судья даже не дал штраф за нарушение моих прав. Это повлекло на мои законные интересы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация с лица сотрудника LSPD*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отстутсвуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Перепроверить исковое заявление под номером #DC2167
2. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности, а именно 15.1.1, 15.6
15.1.1, потому что он не учитывал характер и степень общественной опасности административного правонарушения, я считаю, что сотрудник работал ради собственной выгоды, злоупотребляя своими полномочиями.
15.6, потому что не предоставил моё конституционное право, которое было в моих законных интересах.

Tommy Myers
ПОДПИСЬ : T.Myers
ДАТА: 01/08/2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
1 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возврате на внесение корректировок
Апелляционный суд постановляет истцу-апеллянту, в течении 24 часов, внести корректировки в исковое заявление и подать ходатайство об изменениях. Ответчиком-апеллянтом по апелляции не может быть судья, рассматривавший дело, за исключением случаев обжалования ордера.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

1 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об уведомлении Окружного суда
Апелляционный суд постановляет Окружному суду предоставить мотивированную часть решения.​

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

DISCUSSION

Окружной суд, рассматрев представленное дело, приходит к выводу, что ответчик, сотрудник LSPD, не признает свою вину по обвинениям в нарушении статей 15.1.1 и 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес.

По статье 15.1.1, суд учитывает обстоятельства, что штраф в размере 10.000$ назначен в соответствии с законом и является обоснованным, учитывая повторный характер административного правонарушения. Суд принимает во внимание, что альтернативное наказание в виде 40 суток в КПЗ также было рассмотрено, и в результате был выбран штраф, считая его менее жестким вариантом.

По статье 15.6, суд обращает внимание на то, что хотя халатность сотрудника полиции и была проявлена, но данный инцидент не привел к серьезным последствиям в виде существенного нарушения прав и законных интересов истца. Халатность сотрудника не повлекла за собой существенного нарушения прав гражданина, поскольку после уплаты штрафа гражданин был отпущен и имел возможность звонить кому угодно.

Судья: Setoru Aurora

01.08.2023

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Я, как гражданин штата Сан-Андрес говорю следующее: Ранее по статье 12.6 УАК я не привлекался. Я сказал всего 2 слова, 1 слово было нецензурным, второе слово было ”епта” это еще можно рассценить, как неприличное слово и 10.000 штрафа это очень много, мне не предоставили телефонный звонок, он был в моих законных интересах, я могу позвонить своей семье, и сказать важную информацию. В первую очередь LSPD работает на благо штата. Также прописано в конституции, что права человека это высшая ценность, сотрудник LSPD понебрек моей ценностью

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в апелляционный суд штата Сан-Андреас
Я гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers ходатайствую о изменении корректировки в исковом заявлении

Прошу суд:
1. Перепроверить исковое заявление
Дата: 01.08.2023
Подпись: T.Myers

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Я добавляю о том, что в ПК прописаны также права гражданина, сотрудник не выполнил мое право, тем самым нарушив Конституцию SA, а именно статью 2. Все права гарантируется и регулируется.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
б) Сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания и предоставить по запросу адвоката сведения и материалы (в том числе видеоматериалы), подтверждающие наличие этих оснований.
в) Сотрудник обязан соблюдать права задержанного, изложенные в Главе II, ст.6 настоящего кодекса.

В пункте 6 прописано, что сотрудник Обязан соблюдать права, которые описаны в правах задержанного. Сотрудник не выполнил свои обязанности, тем самым халатно относился к своей работе

Cyrex006

Новичок
Пользователь
Ходатайство в апелляционный суд штата Сан-Андреас
Я гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers ходатайствую о изменении корректировки в исковом заявлении

Прошу суд:
1. Перепроверить исковое заявление

Дата: 01.08.2023
Подпись: T.Myers

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

2 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Апелляционный суд отказывает в принятии настоящего дела к производству, так как необходимые изменения так и не были внесены.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху