РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 7675390
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Окружной судья, Setoru Aurora
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31 июля 2023 года, Я подал исковое заявление под номером DC2167. В исковом заявлении я указывю о том, что сотрудник не предоставил мне телефонный звонок,тем самым нарушив мои конституционные права.Изначально я был задержан по статье 12.6, якобы за нецезурную брань. Первое слово сказал на букву Б, второе слово "ёпта". В итоге, мне выписали штраф в размере 10.000$, не учитывая степень и характер общественной опасности административного правонарушения. Судья в решении отказал полностью в моих требованиях. Полицейский нарушил,повторюсь еще раз, конституционные права. Судья даже не дал штраф за нарушение моих прав. Это повлекло на мои законные интересы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация с лица сотрудника LSPD*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отстутсвуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Перепроверить исковое заявление под номером #DC2167
2. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности, а именно 15.1.1, 15.6
15.1.1, потому что он не учитывал характер и степень общественной опасности административного правонарушения, я считаю, что сотрудник работал ради собственной выгоды, злоупотребляя своими полномочиями.
15.6, потому что не предоставил моё конституционное право, которое было в моих законных интересах.
Tommy Myers
ПОДПИСЬ : T.Myers
ДАТА: 01/08/2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 7675390
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Окружной судья, Setoru Aurora
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31 июля 2023 года, Я подал исковое заявление под номером DC2167. В исковом заявлении я указывю о том, что сотрудник не предоставил мне телефонный звонок,тем самым нарушив мои конституционные права.Изначально я был задержан по статье 12.6, якобы за нецезурную брань. Первое слово сказал на букву Б, второе слово "ёпта". В итоге, мне выписали штраф в размере 10.000$, не учитывая степень и характер общественной опасности административного правонарушения. Судья в решении отказал полностью в моих требованиях. Полицейский нарушил,повторюсь еще раз, конституционные права. Судья даже не дал штраф за нарушение моих прав. Это повлекло на мои законные интересы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация с лица сотрудника LSPD*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отстутсвуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Перепроверить исковое заявление под номером #DC2167
2. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности, а именно 15.1.1, 15.6
15.1.1, потому что он не учитывал характер и степень общественной опасности административного правонарушения, я считаю, что сотрудник работал ради собственной выгоды, злоупотребляя своими полномочиями.
15.6, потому что не предоставил моё конституционное право, которое было в моих законных интересах.
Tommy Myers
ПОДПИСЬ : T.Myers
ДАТА: 01/08/2023