Отказано Case #CA126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VASASASAAS

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯЦНТ - Sol Goodmen, паспорт - 667223, [email protected], телефон - 4148918

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [USSS | ACD | 12361 | W.H.], электронная почта и паспорт отсутствует

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.07 окружным судом отказано в принятии моего искового заявления. В окружном суде, было отказано ввиду отсутствия наличия доказательств. После чего я ходатайствовал о внесенных изменениях в изначальное исковое заявление правка внесена в Раздел:IV.Заключительная часть, т.к. сотрудник который проводил процессуальные действия и задерживал меня, обязан был ввести видео-запись. Вместе с тем, бездействие суда может повлечь избежание уголовной ответственности виновным должностным лицом. Плюс ко всему этому, у меня почему-то в изначальном исковом заявлении, перестал работать переходник на мои паспортные данные.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2158

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу пересмотреть вынесенное решение, дать возможность изменить переходник на мои паспортные данные и принять к производству мое исковое заявление, для рассмотрения по существу.

Sol Goodmen
S.G.
30.07.2023
wHMFf5cleqCZQAAAABJRU5ErkJggg.png

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
30 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Апелляционный суд отказывает в принятии настоящего дела к производству, так как доказательства для рассмотрения дела действительно отсутствуют. Для обжалования ареста достаточно выписки из ls.gov, однако для задержания нужны хоть какие то доказательства. Истцу-апеллянту рекомендуется обратиться в прокуратуру.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху