РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Julian Levi, 631462, [email protected], 1702130
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ:
1) Прокурор Fran DeSeed
2) [LSPD | CPD | 12662 | F.O.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Окружной суд отказал мне в исковом обращении, аргументируя это тем, что фраза офицера не имела для меня никаких последствий. Однако, не подчинясь этой фразе я мог быть так же задержан, и помимо всего прочего я так и не освободил гражданина под залог. Офицер мне дал четкий устный запрет на выпуск конкоетного гражданина под залог. Что явно выходит за пределы его полномочий, но прокуратура и окружной суд отказываю мне в принятии моего обращения. Прошу пересмотреть данное дело.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение* *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика [LSPD | CPD | 12662 | F.O.] виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 16.1.1 УАК, а так же 15.1 УАК
2. Во время судебного разбирательства установить, имеется ли в действиях прокурора наличие состава преступления.
3. Выплатить мне материальную компенсакцию в сумме 10.300$, которые я потратил на оплату гос. пошлины.
Julian Levi
29.07.2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Julian Levi, 631462, [email protected], 1702130
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ:
1) Прокурор Fran DeSeed
2) [LSPD | CPD | 12662 | F.O.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Окружной суд отказал мне в исковом обращении, аргументируя это тем, что фраза офицера не имела для меня никаких последствий. Однако, не подчинясь этой фразе я мог быть так же задержан, и помимо всего прочего я так и не освободил гражданина под залог. Офицер мне дал четкий устный запрет на выпуск конкоетного гражданина под залог. Что явно выходит за пределы его полномочий, но прокуратура и окружной суд отказываю мне в принятии моего обращения. Прошу пересмотреть данное дело.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение* *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика [LSPD | CPD | 12662 | F.O.] виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 16.1.1 УАК, а так же 15.1 УАК
2. Во время судебного разбирательства установить, имеется ли в действиях прокурора наличие состава преступления.
3. Выплатить мне материальную компенсакцию в сумме 10.300$, которые я потратил на оплату гос. пошлины.
Julian Levi
29.07.2023