Рассмотрено Case #CA124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Julian Levi, 631462, [email protected], 1702130

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ:
1) Прокурор Fran DeSeed
2) [LSPD | CPD | 12662 | F.O.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Окружной суд отказал мне в исковом обращении, аргументируя это тем, что фраза офицера не имела для меня никаких последствий. Однако, не подчинясь этой фразе я мог быть так же задержан, и помимо всего прочего я так и не освободил гражданина под залог. Офицер мне дал четкий устный запрет на выпуск конкоетного гражданина под залог. Что явно выходит за пределы его полномочий, но прокуратура и окружной суд отказываю мне в принятии моего обращения. Прошу пересмотреть данное дело.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение* *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика [LSPD | CPD | 12662 | F.O.] виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 16.1.1 УАК, а так же 15.1 УАК
2. Во время судебного разбирательства установить, имеется ли в действиях прокурора наличие состава преступления.
3. Выплатить мне материальную компенсакцию в сумме 10.300$, которые я потратил на оплату гос. пошлины.

Julian Levi
cooltext439939471573442.png

29.07.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционным судом установлено, что действия сотрудника полиции могут нести незаконный характер. Окружному суду следует более подробно разобрать дело.
Апелляционный суд возвращает настоящее дело на пересмотр в первую инстанцию.
DATED this 30th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху