Рассмотрено Case #CA122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Alon DeFrate, 140125, [email protected],

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА -

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [USSS | ACD | 5613 | F.H.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Окружной судья Dekma Viada, отклонил мой
Case #DC2154 по причине, что мне было выдвинуто требование не кричать в холле LSPD. Прошк предоставить замеры с шумомера, я общался нормально, не кричал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть исковое заявление Case #DC2154 и привлечь сотрудника GOV к ответственности

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Alon DeFrate
ПОДПИСЬ: A.DeFrate
ДАТА: 28.07.2023

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
Я, Alon DeFrate, ходатайствую о внесении изменений в обращение. Добавляю свой номер мобильного телефона: 9270249

29.07.2023
A.DeFrate

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
29 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Апелляционным судом установлено, что Окружной суд по делу #DC2154 принял решение об отсутствии состава преступления со стороны ответчика без проведения заседания.​
Правосудие осуществляется судами на основе принципа состязательности, который гласит, что суд разрешает спор на основе состязания самих его сторон, доказывания самими заинтересованными сторонами оспариваемых фактов, а также обоснования, какие правовые нормы подлежат либо не подлежат применению и как их истолковать.
Не допускается вынесение судом решения о виновности, либо невиновности лица без проведения заседания, за исключением правонарушений, предусмотренных статьями 16.1, 16.3, 16.12 УАК SA.

Апелляционный суд возвращает дело #DC2154 на пересмотр в первую инстанцию.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху