Рассмотрено Case #CA107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Case #CA107

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Mike Alonso, 1553, [email protected], 9268245

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Artur Vega, LSSD, mr_vega@gmail.com , 190338

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.07.2023 я задержал человека по статье 12.7.2, он оказался сотрудником LSSD, который приехал по запросу Руководства LSSD, но так и не ответил в департамент, заведомо я не знал, что он руководство по запросу, задержал по 12.7.2 , уважаемый окружной суд посчитал, что я обязан следовать стадиям применения силы, но я им следовал, я увидел уголовное преступление и задержал человека, но суд дал толкование, что я обязан был начать устное разбирательство до наручников и выведать все факты, кто такой тот кого я задержал ии что о н тут делает, только судья ошибся в норме права, ведение расследование для того и создано, чтобы все выяснил уполномоченный сотрудник, то есть сотрудник FIB, которому я передал ответчика апеллянта, я задержал ответчика апеллянта и передал сотруднику FIB который провел расследования и отпустил задержанного. Я не вижу своей вины в 15.1.1, ведь как судья установил злонамеренность моих действий без соответствующих фактов, даже если бы я и нарушил, то было бы 15.6 УАК, но никак не 15.1.1 УАК не признаю и не согласен,считаю судбья допустил ошибку в применении нормы права и не учел все факты. Далее , 15.6 в том, что я не вел запись или не предоставил ее, я запись не предоставил, так как виновато мое руководство , иск приняли 08.07.2023 , то есть спустя 2 дня после инцидента, руководство со мной связалось только 11 июля, то есть спустя 5 дней, а запись я обязан хранить 3 дня, как я мог узнать об иске - никак, соответственно моей вины здесь нет, а судья не учел это и проигнорировал, что судья мог сделать - выплатить компенсацию ответчику апеллянту, но не признавать мою вину по 15.6. Запись я хранил 72 часа, но не мог хранить неделю, отчего опять ошибка судьи. А по 15.6 я признад вину после толкования судом, то есть судья сказал, что я обязан был предоставить запись, хотя и не знал о суде, поэтому 15 6 тоже обжалую, типо это и моя проблема.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать решение полностью недействительным, обнулить его, снять с меня все обвинения и обязанности ( кроме штрафа 1000$, я согласен я неуважил суд и оплачу его ).
2. Признать задержание истца-апеллянта законным и отменить выплату, Ведь его права не были нарушены никак, он был задержан законно, фиб провел расследование и отпустил его, ведь я был не уполномочен.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ за то что ходил на эти судебные заседания, тратил на все время и мой шок, ведь я невиновен, а могу работать.

Mike Alonso
M.Alonso
15.07.2023

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд принимает настояющую апелляцию к производству.
Приостанавливает действие решения Окружного суда по делу #DC2007.
DATED this 15th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

HoriZiro

Участник
Пользователь
1689446814056.png

Я,истец-апеллянт ходатайствую о приобщении доказательства - меня уведомили спустя 72 часа 20 минут, то есть запись я имел право удалить, мало того ночью, когда я спал, а важный факт в том, Что не уточнили какую запись и какой иск. Фотокарточка из кадрового аудита.

М.Alonso
15.07.2023

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд удовлетворяет ходатайство истца-апеллянта и приобщает предоставленные материалы к делу.
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 18 июля 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн с участием истца-апеллянта Mika Alonso, ответчика-апеллянта Artur Vega.
DATED this 17th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд отменяет действие постановления суда от 21:02 17 Июля 2023 года в части удовлетворения ходатайства и приобщения новых материалов к делу.
Истцу-апеллянту Mike Alonso следует предоставить суду объяснение почему он не предоставил указанные в ходатайстве материалы раньше в первой инстанции.
DATED this 20th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я истец Mike Alonso разъясняю, что на тот момент у меня не было этого доказательства , ввиду отсутствия доступа к кадровому аудиту, так как некий гражданин пытался уничтожить спец канал мэрии и забрал у многих людей права доступа ( роли ) , включая меня , поэтому доказательства нашел ближе к АС. Также напомню, что судья сказал , что ответственность на мне и неважно, уведомили или нет, Я должен хранить запись как сказал судья окружной , сказали могу подать иск на руководство .

M.Alonso
20.07.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я истец Mike Alonso разъясняю, что не обязан предоставлять никакие доказательства, на судебном заседании я это проговорил неоднократно, суд ничего не сказал, это к суду вопросы а не ко мне. Меня уведомили спустя 72 часа 20 минут = запись удалена законно, ведь прошел срок запрета.

M.Alonso
20.07.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

JUDGEMENT

I. INTRODUCTION
18 июля 2023 года апелляционным судом в заседании рассмотрено дело #CA107 с участием истца-апеллянта Mike Alonso. Ответчика-апеллянт не явился.

II. DISCUSSION
8 июля Artur Vega подал иск к сотруднику секретной службы Mike Alonso о незаконном задержании. Истец потребовал привлечь Mike Alonso к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК.
6 июля Mike Alonso задержал сотрудницу Шерифского департамента и вызвал ее руководство по рации департамента в КПЗ Полицейского Департамента. В КПЗ пришел заместитель шерифа, сообщив что начальство прибыло, после чего был задержан.
Окружной суд вынес решение о признании Mike Alonso виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1 и 15.6 УАК. Мотивировал суд это тем, что ответчик сразу, игнорируя первую и вторую стадии применения силы, перешел к третьей стадии, а также потому, что у него отсутствовала фиксации произошедшего соответственно.
Под злоупотреблением должностными полномочиями следует понимать совершение таких деяний, которые хотя и были непосредственно связаны с осуществлением должностным лицом полномочий, однако не вызывались служебной необходимостью и объективно противоречили как общим задачам и требованиям, так и тем целям и задачам, для достижения которых должностное лицо было наделено соответствующими должностными полномочиями. При этом обязательным условием является личная или корыстная заинтересованность лица, совершившего деяние.
Апелляционный суд, изучив материалы первой интонации, не установил, что Mike Alonso совершил указанное выше деяние с какой-либо заинтересованностью, а значит Mike Alonso не мог быть признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.
Мотивировал суд халатность тем, что истец-апеллянт не обосновал правомерность своих действий и таким образом проявил халатность во время исполнения служебных обязанностей. Апелляционный суд не выявил в деянии, которое упоминает суд, состава преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.
Истец-апеллянт знал, что перед ним находится сотрудник Шерифского Департамента, так как Artur Vega находился в форме и бронежилете Шерифского Департамента и понимал, что это может быть начальство, которое прибыло по его запросу, так как Artur Vega озвучил это вслух. Истец-апеллянт не имел права задерживать сотрудника Шерифского Департамента, прибывшего туда на законных основаниях и мог лишь потребовать от него удостоверения, дабы убедится, что это действительно начальство задержанной.
На основании изложенного, суд усматривает в действиях истца-апеллянта наличие состава преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК.

III. CONCLUSION
Апелляционный суд изменяет решение Окружного суда по делу #DC2007, а именно отменяет решение в части признания Mike Alonso виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1 и 15.6 УАК и признает Mike Alonso виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК.

DATED this 21th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху