РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Danny Hicks, 498761 , [email protected], 8899224
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ -Yura Monster, 30406, girka#2324
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В ходе заседания по исковому заявлению Case #DC1857, окружной суд установил задержание незаконное по причине того, что я не вынес штрафную санкцию за игнорирование моих законных требований и не вменил статью 2ДК. Я считаю, что судом пердусмотренна ошибка при применении норма права.
Я считаю, что человек, который не выполняет законное требование сотрудника полиции остановиться нарушает статью 17.6 УАК, а не 2ДК, ведь требование основанно на основании 10.9 закона о LSPD
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду).
Пересмотреть решение суда по вышеуказанному исковому заявлению и признать меня невиновным.
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Danny Hicks, 498761 , [email protected], 8899224
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ -Yura Monster, 30406, girka#2324
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В ходе заседания по исковому заявлению Case #DC1857, окружной суд установил задержание незаконное по причине того, что я не вынес штрафную санкцию за игнорирование моих законных требований и не вменил статью 2ДК. Я считаю, что судом пердусмотренна ошибка при применении норма права.
Я считаю, что человек, который не выполняет законное требование сотрудника полиции остановиться нарушает статью 17.6 УАК, а не 2ДК, ведь требование основанно на основании 10.9 закона о LSPD
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду).
Пересмотреть решение суда по вышеуказанному исковому заявлению и признать меня невиновным.
Danny Hicks
05.07.2023
05.07.2023
Последнее редактирование: