Рассмотрено Case #CA105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Danny Hicks, 498761 , [email protected], 8899224

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ -Yura Monster, 30406, girka#2324
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В ходе заседания по исковому заявлению Case #DC1857, окружной суд установил задержание незаконное по причине того, что я не вынес штрафную санкцию за игнорирование моих законных требований и не вменил статью 2ДК. Я считаю, что судом пердусмотренна ошибка при применении норма права.

Я считаю, что человек, который не выполняет законное требование сотрудника полиции остановиться нарушает статью 17.6 УАК, а не 2ДК, ведь требование основанно на основании 10.9 закона о LSPD

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду).
Пересмотреть решение суда по вышеуказанному исковому заявлению и признать меня невиновным.

Danny Hicks
05.07.2023

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд возвращает настоящую апелляцию истцу-апеллянту.
Истцу-апеллянту следует более подробно объяснить в чем заключается ошибка, допущенная судьей при применении права.
DATED this 6th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:
Я, истец по делу, Дэнни Хикс, ходатайствую об изменении искового заявления, а точнее уточнения в чем заключается ошибка при применении права
DHicks
06.07.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд принимает настоящую апелляцию к производству.
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 21:30 08 июля 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн с участием истца-апеллянта Danny Hicks, ответчика-апеллянта Yura Monster. Явка сторон обязательна.
Секретной службе уведомить ответчика-апеллянта о настоящем постановлении.
DATED this 8th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд приостанавливает действие решения по делу #DC1857 до вынесения окончательного решения по апелляции.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о прекращении судопроизводства, поскольку он принят с нарушением оснований для пересмотра, поскольку двойная ответственность оговорена конституцией, как и случае применения, так и в случае выбора, за одно правонарушение одно наказание, а поскольку идет выбор между штрафом максимально допустимым в 3.000$ и 4.000$ либо 30 суток кпз, это противоречит принципу равнозначности.
08.07.2023
Monster

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика-апеллянта.
Суд не видит смысла и связи между "двойной ответственностью" и "принципом равнозначности", на которые ссылается ответчик-апеллянт в своем ходатайстве.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

JUDGEMENT

I. INTRODUCTION
9 июля Апелляционным судом в заседании было рассмотрено дело #CA105 с участием истца-апеллянта Danny Hicks. Ответчик-апеллянт не явился.

II. DISCUSSION
18 июня Yura Monster подал иск #DC1857 против сотрудника LSPD Danny Hicks об обжаловании ареста.
17 июня сотрудники Полицейского департамента инициировали остановку транспортного средства из-за нарушения водителем ТС Дорожного кодекса. После нескольких требований сотрудников полиции водитель не остановил свое транспортное средство и полицией был открыт огонь по колесам ТС. Впоследствии транспортное средство было остановлено, а водитель, как позже выяснится Yura Monster, арестован по статье 17.6 УАК.
5 июля Окружным судом в заседании было рассмотрено дело #DC1857 и вынесено решение о признании Danny Hicks виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК. Мотивировал суд это тем, что если остановка транспортного средства была инициирована в связи с нарушением водителем Дорожного кодекса, то и наказание за неисполнение постановления об остановке должно назначаться в соответствии с Дорожным кодексом.
Апелляционный суд поясняет, что действующее законодательство не предусматривает приоритет при выборе кодекса, по которому водителю будет назначаться наказание за неисполнение требования об остановке транспортного. В таком случае сотрудник правоохранительных органов вправе сам выбирать по какому кодексу назначать наказание: по Уголовно-административному, либо Дорожному.
III. CONCLUSION
Апелляционный суд отменяет решение окружного суда по делу #DC1857.
DATED this 9th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху