Рассмотрено Case #CA103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Kai Faker

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброй ночи. Считаю, что слово «клоун» не является оскорблением. Это профессия человека, который смешит людей. И достаточно уважаемая профессия», и согласно этому мнению я считаю что мое задержание было незаконное которое подпадет под статью 16.5 УАК.

Так же согласно процессуальному кодексу а именно: Глава II. Статья 6. я имею право на один телефонный звонок длительностью не более 3 минут, но никак не два по 2 минуты, и у сотрудника LSPD нет таких полномочий а это 15.6.
Изъятие нелегальных вещей происходит после предоставления телефонного звонка и адвоката, когда вина моя будет доказана или вовсе не будет изъято если вина не будет доказана. Но офицер решил перейти к стадии ареста очень быстро проявляя 15.6 УАК что подтверждается тем что, ведя к двери КПЗ игнорируя мою просьбу предоставить мне телефонный звонок, изымает у меня нелегальные вещи - а лишь потом предоставляет телефонный звонок.

Так же судья почему то не обратил внимание на то что, сотрудник нарушил процесс задержания а именно: Глава II. Статья 2. пункт 1. Ограничить право на свободу подозреваемого. Так же руководствуясь процессуальным кодексом а именно: Глава X. Статья 1.2. Вторая стадия - Требование. Должно быть элементарное требование прекратить нарушать статью 17.3 УАК которую по субъективному мнению офицера я "нарушал". В следствии чего офицер без требований, предупреждений которое так же имеет место быть и всяческий разбирательств надел наручники, в грубой форме нарушив мои права нарушив 15.1.1 УАК.

Так же не совсем понятно почему в окончательном решении судья не признал виновным ответчика по статье 16.5 УАК ведь если согласно решению суда в признании ответчика виновным по статье 16.4 УАК то будучи невиновным почему я был арестован?

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть решение окружного суда, обжалуемого данным исковым заявлением.
2. Назначить наказание Kai Faker по найденным статьям 16.5, 15.1, 15.1.1, 15.6

Duke Marshall
D. Marshall
04.07.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд принимает настоящую апелляцию к производству.
Окружному суду составить и предоставить апелляционному суду мотивировочною часть решения по делу #DC1974.
DATED this 4th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

deceased.

Начинающий
Пользователь

DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 03.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании.

При рассмотрении дела суд принял во внимание свободу слова и контекст использования слова "Клоун". Суд определил, что данное слово в данной ситуации не являлось прямым оскорблением и не противоречило установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
Суд также рассмотрел прецедент, установленный в иске SC270, где было указано, что для действий, которые могут быть признаны незаконными задержанием, требуется умысел и намерение задержать незаконно. В данном случае, истец не смог достаточно доказать, что задержание было умышленным и имело целью незаконное задержание, что стало основанием для отклонения его требования о признании сотрудника LSPD виновным по статье 16.5 УАК SA.
Однако, суд также пришел к заключению, что ответчик, Kai Faker, производивший задержание, нарушил статью 16.4 УАК SA, которая касается привлечения заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконного возбуждения уголовного дела. Таким образом, сотрудник был признан виновным в незаконном привлечении к административной ответственности истца, который не имел никакого отношения к совершенному правонарушению или необоснованно обвинен.
В целом, общечеловеческая мораль, которая подразумевает уважение к правам и достоинству каждого человека, справедливость и запрет неправомерных задержаний или применения силы, была учтена судом в этом решении. Суд опирался на применение правовых норм и прецедентов для определения соответствия действий истца установленным стандартам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

Окружной судья Done Stark
04.07.2023
Подпись: D.Stark

Опубликована судебным секретарем Setoru Aurora
Подпись: S.Aurora

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 05 июля 2023 в зале судебных заседаний Округа Блейн с участием истца-апеллянта Duke Marshall, ответчика-апеллянта Kai Faker. Явка сторон обаятельна.
Секретной службе уведомить ответчика-апеллянта о настоящем заседании.
DATED this 4th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
я Kai Faker ходатайствую о переносе судебного заседания на 05.07.2023 на 18:30 в связи с плохим самочувствием

DATED this 5th day of July 2023.
Подпись: FAKER

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 06 июля 2023 в зале судебных заседаний Лос Сантоса в связи с техническими неполадками на стороне суда. Явка сторон обаятельна.
Секретной службе уведомить ответчика-апеллянта о настоящем заседании.
DATED this 5th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
я Kai Faker ходатайствую о переносе судебного заседания на 06.07.2023 на 13:30 в связи с плохим самочувствием

DATED this 6th day of July 2023.
Подпись: FAKER

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства Ответчика-апеллянта, так как суд не сможет провести заседании раньше 19:00 6 июля.
DATED this 6th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я истец Duke Marshall ходатайствую о том что мною было обнаружено что 24 часа с момента окончания заседания суда завершилось, и решение до сих пор не опубликовано.

D. Marshall
7.07.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Секретной службе предоставить суду доказательства уведомления сторон о заседании по постановлению апелляционного суда от 19:58 5 июля в течении 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 8th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

JUDGEMENT

I. CONCLUSION
Апелляционный суд отказывает в удовлетворении требований истца-апеллянта.
DATED this 9th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

JUDGEMENT

I. INTRODUCTION
Апелляционным судом 6 июля в заседании было рассмотрено дело #CA103. Явка сторон была осуществлена в полном объеме.

II. DISCUSSION
2 июля истец-апеллянт назвал сотрудника полиции "клоуном", после чего ответчик-апеллянт подбежал к нему и заковал в наручники. Отведя задержанного в КПЗ, ответчик-апеллянт предложил ему штраф, но задержанный отказался его оплачивать. Ответчик-апеллянт, по просьбе задержанного, предоставил ему двп телефонный звонок, которые по две минуты каждый. Далее истец-апеллянт был арестован.
В данном случае ответчик-апеллянт не мог инкриминировать задержанному статью 17.3 УАК, так как сотрудник полиции, которого задержанный назвал клоуном, не предъявлял ему никаких претензий. Таким образом, ответчик-апеллянт совершил преступление, предусмотренное статьей 16.4 УАК, заключив под стражу лицо, не совершавшее правонарушение.
Хотя и оба телефонных звонка длились меньше положенного времени, истец-апеллянт так не до кого не дозвонился, то есть принудительное окончание звонков не имело за собой никаких последствий.
Так как само задержание было незаконным, в чем ответчик-апеллянт уже был признан виновным, рассуждение о правомерности применения наручников не имеет смысла.
Истец-апеллянт не доказал суду ни первой, ни второй инстанции умысел ответчика-апеллянта, поэтому последний не может быть признан виновным по статье 16.5 УАК, которая подразумевает заведомость.
DATED this 12th day of June 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху