Отказано Case #CA100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Duke Marshall, 470581, [email protected]

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Yura Monster, Vito DeSente

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Судья Vito DeSente принял иск на рассмотрение без доказательной базы, так же при вынесении решения судьей было совершено злоупотребление судейским усмотрением в котором подразумеваются такие понятия как: пробация, судебный штраф, лишение определенных прав, званий, наград и привилегий, принудительные работы. Ведь ранее за мной не было замечено нарушений, и я законопослушный гражданин штата который работает на благо штата.
Vito DeSente так же во время заседания суда не принял во внимание то, что Yura Monster давал ложные показания которые существенно расходятся с видео-фиксацией которую я предоставил, что собственно говоря и повлияло на предвзятое решение судьи.
Так же при вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду мною фактов, на которые судья отреагировал в грубой форме нарушая этический кодекс, а именно в момент предоставления слова во время прений я рассказывал факты основанные на событиях в которых участвовал непосредственно лично Я и лишь я могу судить были ли это факты или догадки! И у меня имеются весомые доказательства моих слов которые судья слушал и всячески меня перебивал не давая выразить мысль в полном объеме и в какой то момент судья сказал "Это догадки, давайте без догадок" я спросил "почему догадки, это факты" на что судья повысив голос и в грубой форме со словами "Потому что я так сказал! А не вы!" вынес мне первое предупреждение.
Так же на протяжении всего заседания со стороны судьи были замечены предвзятые рассуждения в сторону Yura Monster, складывалось ощущения что общение было не судьи и истца а друга с другом. Не было учтено то что я признал вину что совершил ошибку, а именно нарушил конституцию статья 14.
Так же во время заседания в зале суда присутствовали агенты USSS в количестве 5 человек которые прекрасно знали что на Yura Monster есть ордер AW-0217 и именно он является истцом но по окончанию суда Yura Monster попросту убежал, а агенты USSS ничего не сделали чем проявили халатность.

Еще мною было замечено что судья в заключительном решении а именно: II. DISCUSSION описывает все происходящее с ошибками, и складывается впечатление что судья даже не смотрел видео-фиксацию, а если смотрел - то явно частями и детально не рассматривал каждый момент.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Первое* *Второе*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение суда и привлечь к уголовной ответственности судью Vito DeSente по статьям: 15.1, 16.8, 16.4 УАК и Yura Monster по статьям: 16.14 УАК так же установить личности которые выполняли свои должностные обязанности в тот момент но не выполнили их в полном объеме и привлечь их к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК

Duke Marshall
D. Marshall
20.06.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд отказывает в принятии апелляции к производству, так как ответчиком-апеллянтом по апелляции не может быть судья, рассматривавший дело. Также в апелляции судья не может быть привлечен к уголовной ответственности.
DATED this 20th day of June 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху