- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ: William Medici, 809749, [email protected], 1951680
Представитель Истца: -
Ответчик: Сотрудник LSPD Maximilian McCann [LSPD | CPD | 27920]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
В 20.02.2026 примерно в 16:30 я припарковал машину инкассации к банку Лос Сантос, закончив заказ. Данный сотрудник подбежал ко мне и сказал остановиться, то есть дал 1 законное требование, но в этот момент я уже садился в транспорт. В Инкассаторе, когда я сажусь в машину, дверь автоматически блокируется, ради моей же защиты, пока я не выберу заказ или вручную не разблокирую. Поэтому, сев в машину она заблокировалась, я сразу разблокировал, но данный полицейский выкинул меня из машины, ударив меня, хотя если бы не это я бы всё равно починился законому требованию. Я считаю, что данный сотрудник слишком поторопился, ведь действовать ему нужно было либо если я долго сидел в машине и не отвечал или тронулся с места (ничего из этого я не делал). Я не пытался скрыться, т.к двигатель у меня был выключен, а также скорость машины инкоссатора слишком маленькая и уехать мне не было бы смысла.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из DataBase
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Удалить статью 17.6, 12.8.2 УАК из личного дела
Выплатить моральный ущерб, в размере 20.000$
Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$
William Medici
W.M.
21.02.2026
ИСТЕЦ: William Medici, 809749, [email protected], 1951680
Представитель Истца: -
Ответчик: Сотрудник LSPD Maximilian McCann [LSPD | CPD | 27920]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
В 20.02.2026 примерно в 16:30 я припарковал машину инкассации к банку Лос Сантос, закончив заказ. Данный сотрудник подбежал ко мне и сказал остановиться, то есть дал 1 законное требование, но в этот момент я уже садился в транспорт. В Инкассаторе, когда я сажусь в машину, дверь автоматически блокируется, ради моей же защиты, пока я не выберу заказ или вручную не разблокирую. Поэтому, сев в машину она заблокировалась, я сразу разблокировал, но данный полицейский выкинул меня из машины, ударив меня, хотя если бы не это я бы всё равно починился законому требованию. Я считаю, что данный сотрудник слишком поторопился, ведь действовать ему нужно было либо если я долго сидел в машине и не отвечал или тронулся с места (ничего из этого я не делал). Я не пытался скрыться, т.к двигатель у меня был выключен, а также скорость машины инкоссатора слишком маленькая и уехать мне не было бы смысла.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из DataBase
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Удалить статью 17.6, 12.8.2 УАК из личного дела
Выплатить моральный ущерб, в размере 20.000$
Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$
William Medici
W.M.
21.02.2026