Отказано Case #4699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martine2141

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Markys Miller, 812697, martine2141@ls.gov, 4954289,

ОТВЕТЧИК - Сотрудник полицейского управления LSPD Vityaz Bear с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13487] , LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Markys Miller, шёл по своим делам 26.05.2025, после чего ко мне подошёл сотрудник LSPD Vityaz Bear. Он потребовал у меня предоставить мои документы. Так как я был озадачен требованием сотрудника, я решил поинтересоваться на каком именно основании я должен предъявить свои документы. После нескольких попыток узнать основание, я получил полное игнорирование в мою сторону. Далее сотрудник надел на меня наручники, предъявив мне статью 17.6 УАК. По приезде на заднюю парковку LSPD я запросил адвоката. Мы простояли в КПЗ LSPD 1 минуту, после чего сотрудник произвёл арест, так и не реализовав моё право на адвоката. Прошу суд заметить,что согласно главе V статье 2 пункту 8 "по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию департамента с указанием места нахождения задержанного. Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут." А также сотрудник Vityaz Bear не имел право требовать у меня показать документы, так как я не нарушал и не скрывал свою личность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать [LSPD | CPD | 13487] виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать [LSPD | CPD | 13487] виновным по статье 16.5 УАК.
3. Вернуть судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца.

Markys Miller
Markys M.
26.05.2025

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и
подготовке дела к судебному разбирательству

26 мая, 2025 года

Окружной суд в составе:
Судьи Adrian Kissheit,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
Markys Miller, 812697, martine2141@ls.gov, 4954289,
к Vityaz Bear
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия с его стороны,
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

26 мая 2025 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Markys Miller к Vityaz Bear по факту неправомерных действий со стороны должностного лица. Заявление подано с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Отсутствуют основания для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения, оставления без движения.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 3 гл. III СК, Окружной суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление Markys Miller к Vityaz Bear поступившее 26 мая 2025 года принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, для разрешения вопроса о составе лиц, участвующих в деле, других участников процесса, разъяснения сторонам их процессуальных прав и обязанностей, предоставления необходимых доказательств сторонами, примирения сторон, разрешения ходатайств лиц, участвующих в деле, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий провести подготовку дела к судебному разбирательству.
3. Лицам, участвующим в деле разъясняются их процессуальные права:
- знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии
- заявлять отводы
- представлять доказательства и участвовать в их исследовании
- задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам
- заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств
- давать объяснения суду в устной и письменной форме
- приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам
- возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле
- получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов
- получать извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде
- возражать против ходатайств и доводов
- Не позднее чем за два часа до начала судебного заседания заявлять мотивированный письменный отвод председательствующего судьи, который подлежит рассмотрению судьей вышестоящей инстанции. В противном случае председательствующего судья выносит мотивированный отказ на отвод, не подлежащий обжалованию.
- Урегулировать конфликт до назначенного судебного заседания. Стороны вправе заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит законодательству или нарушает права и законные интересы других лиц.
- иные права предусмотренные Судебным кодексом Штата Сан-Андреас

4. Истцу разъясняется дополнительное право отказаться от иска полностью или в части до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу. Также разъясняется право вносить изменение в исковое заявление самостоятельно либо через законного представителя путём подачи ходатайства.
5. Ответчику разъясняются дополнительные права о признании иска полностью, либо в части.
6. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
7. Лицам, участвующим в деле разъясняется что в случае удовлетворения отвода председательствующего судьи, исковое заявление рассматривается другим судьей.
8. Лицам, участвующих в деле, разъясняется что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
9. Лицам, участвующих в деле, разъясняется, что в соответствии с ч. 4 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия ими мер по получению информации о движении дела, если суд располагает сведениями о том, что данные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе, за исключением случаев, когда меры по получению информации не могли быть приняты ими в силу чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.
10. Сторонам разъясняется, что в случае предложения мирового соглашения оно должно быть представлено суду не позднее, чем за два часа до назначенного судебного заседания по правилу п. 2 ст. 9 гл. IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. В противном случае соглашение может быть не утверждено судом с продолжением судебного разбирательства.

11. Высшему руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос предоставить личное дело ответчика: Vityaz Bear - сотрудника Полицейского Управления города Лос-Сантос с номером опознавательного знака: 13487, определяемое судом.
ПЕРЕЧЕНЬ ЛИЧНОГО ДЕЛА:
• полный пакет документов, содержащий в себе оригинал/копию: паспорта, лицензий, медицинской карты, военного билета (при наличии)
• электронная почта
• номер телефона
• занимаемая должность
• структурное подразделение внутри управления
12. Высшему руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос незамедлительно исполнить процессуальную норму, описанную в ст. 4, гл. XI Процессуального кодекса путём уведомления о настоящем исковом заявлении ответчиков: Vityaz Bear.
13. Vityaz Bear предоставить видео-фиксацию полученного основания для задержания Markys Miller, а также видео-фиксацию проведения процессуальных действий по данной ситуации в отношении него в порядке производимого ареста в 4:20 26.05.2025.
14. Ограничить время исполнения п.11 п.12 п.13 настоящего определения в размере 24-х часов, с момента публикации определения.
tMQcbub.png

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Adrian Kissheit
26 мая 2025 г.

Без названия-Photoroom (1).png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отмене определения суда о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству и об отказе в принятии искового заявления к производству

26 мая, 2025 года
Окружной суд в составе:
Судьи Adrian Kissheit,
рассмотрев вопрос об отмене определения суда о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству и об отказе в принятии искового заявления к производству
Markys Miller, 812697, martine2141@ls.gov, 4954289,
к Vityaz Bear
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия с его стороны,
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:
26 мая 2025 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Markys Miller к Vityaz Bear по факту неправомерных действий со стороны должностного лица. Заявление подано с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом, но без соблюдения положений формой подачи обращений в Окружной суд. Основания для отказа в принятии заявления к производству имеются.
Наименование искового заявление не соответствует форме подачи обращений в Окружной суд. Отсутствует приписка "DC" в нумеруемом порядковом номере обращений.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. IV СК, Окружной суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии искового заявления #DC4699.
tMQcbub.png

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Adrian Kissheit
26 мая 2025 г.

Без названия-Photoroom (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху