- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Markys Miller, 812697, martine2141@ls.gov, 4954289,
ОТВЕТЧИК - Сотрудник полицейского управления LSPD Vityaz Bear с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13487] , LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Markys Miller, шёл по своим делам 26.05.2025, после чего ко мне подошёл сотрудник LSPD Vityaz Bear. Он потребовал у меня предоставить мои документы. Так как я был озадачен требованием сотрудника, я решил поинтересоваться на каком именно основании я должен предъявить свои документы. После нескольких попыток узнать основание, я получил полное игнорирование в мою сторону. Далее сотрудник надел на меня наручники, предъявив мне статью 17.6 УАК. По приезде на заднюю парковку LSPD я запросил адвоката. Мы простояли в КПЗ LSPD 1 минуту, после чего сотрудник произвёл арест, так и не реализовав моё право на адвоката. Прошу суд заметить,что согласно главе V статье 2 пункту 8 "по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию департамента с указанием места нахождения задержанного. Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут." А также сотрудник Vityaz Bear не имел право требовать у меня показать документы, так как я не нарушал и не скрывал свою личность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать [LSPD | CPD | 13487] виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать [LSPD | CPD | 13487] виновным по статье 16.5 УАК.
3. Вернуть судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца.
Markys Miller
Markys M.
26.05.2025
ИСТЕЦ - Markys Miller, 812697, martine2141@ls.gov, 4954289,
ОТВЕТЧИК - Сотрудник полицейского управления LSPD Vityaz Bear с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13487] , LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Markys Miller, шёл по своим делам 26.05.2025, после чего ко мне подошёл сотрудник LSPD Vityaz Bear. Он потребовал у меня предоставить мои документы. Так как я был озадачен требованием сотрудника, я решил поинтересоваться на каком именно основании я должен предъявить свои документы. После нескольких попыток узнать основание, я получил полное игнорирование в мою сторону. Далее сотрудник надел на меня наручники, предъявив мне статью 17.6 УАК. По приезде на заднюю парковку LSPD я запросил адвоката. Мы простояли в КПЗ LSPD 1 минуту, после чего сотрудник произвёл арест, так и не реализовав моё право на адвоката. Прошу суд заметить,что согласно главе V статье 2 пункту 8 "по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию департамента с указанием места нахождения задержанного. Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут." А также сотрудник Vityaz Bear не имел право требовать у меня показать документы, так как я не нарушал и не скрывал свою личность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать [LSPD | CPD | 13487] виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать [LSPD | CPD | 13487] виновным по статье 16.5 УАК.
3. Вернуть судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца.
Markys Miller
Markys M.
26.05.2025