- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ernesto Amodeos d1s3kt@ls.gov, 9467384
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 5872]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Ernesto Amodeos, 13.01.2024 примерно в прибывал в EMS после моей реанимации, в маске. После того как врачи меня реанимировали, я забыл снять маску. После того как я вышел в холл EMS, как ко мне подбежал сотрудник [LSPD | CPD | 5872], и заковал меня в наручники, сказав, что я задержан до выяснения обстоятельств, потом инкриминировал мне статью 13.4. На сколько мне известно, согласно с 12 главой П.К. сотрудник сначала обязан обратиться ко мне, с требованием снять маску, после чего, если его требование не было удовлетворено, задержать меня. Прошу учесть что сотрудник сразу накинул на меня наручники, что идет в разрез с положениями 12 главы П.К. Сотрудник применил ко мне лишнюю силу, я не сопротивлялся и хотел сотрудничать со следствием. Так-же, сотрудник ходит в маске, находясь в отделе CPD, являяесь его непосредственным начальником, носил маску тем самым нарушая этический кодекс. В ходе разберательств, сотрудник инкриминировал мне статью 17.3 за то, что я посчитал процесс ношения маски, а так же процесс задержания странным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация* видеофиксация задержания у сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *ссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить наказание ответчикам по факту квалификации по статье(ям) которые будут выявлены в акте судопроизводства.
2. Выплатить моральную компенсацию 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.400$
5. Оправдать меня по статьям по которым я был задержан и оштрафован.
6. Вернуть деньги за штраф в размере 10.000$
Ernesto Amodeos

16.01.2024
ИСТЕЦ - Ernesto Amodeos d1s3kt@ls.gov, 9467384
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 5872]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Ernesto Amodeos, 13.01.2024 примерно в прибывал в EMS после моей реанимации, в маске. После того как врачи меня реанимировали, я забыл снять маску. После того как я вышел в холл EMS, как ко мне подбежал сотрудник [LSPD | CPD | 5872], и заковал меня в наручники, сказав, что я задержан до выяснения обстоятельств, потом инкриминировал мне статью 13.4. На сколько мне известно, согласно с 12 главой П.К. сотрудник сначала обязан обратиться ко мне, с требованием снять маску, после чего, если его требование не было удовлетворено, задержать меня. Прошу учесть что сотрудник сразу накинул на меня наручники, что идет в разрез с положениями 12 главы П.К. Сотрудник применил ко мне лишнюю силу, я не сопротивлялся и хотел сотрудничать со следствием. Так-же, сотрудник ходит в маске, находясь в отделе CPD, являяесь его непосредственным начальником, носил маску тем самым нарушая этический кодекс. В ходе разберательств, сотрудник инкриминировал мне статью 17.3 за то, что я посчитал процесс ношения маски, а так же процесс задержания странным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация* видеофиксация задержания у сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *ссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить наказание ответчикам по факту квалификации по статье(ям) которые будут выявлены в акте судопроизводства.
2. Выплатить моральную компенсацию 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.400$
5. Оправдать меня по статьям по которым я был задержан и оштрафован.
6. Вернуть деньги за штраф в размере 10.000$
Ernesto Amodeos

16.01.2024