Отказано Case #2891

• Автор темы Автор темы D1s3kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1s3kt

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ernesto Amodeos d1s3kt@ls.gov, 9467384

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 5872]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ernesto Amodeos, 13.01.2024 примерно в прибывал в EMS после моей реанимации, в маске. После того как врачи меня реанимировали, я забыл снять маску. После того как я вышел в холл EMS, как ко мне подбежал сотрудник [LSPD | CPD | 5872], и заковал меня в наручники, сказав, что я задержан до выяснения обстоятельств, потом инкриминировал мне статью 13.4. На сколько мне известно, согласно с 12 главой П.К. сотрудник сначала обязан обратиться ко мне, с требованием снять маску, после чего, если его требование не было удовлетворено, задержать меня. Прошу учесть что сотрудник сразу накинул на меня наручники, что идет в разрез с положениями 12 главы П.К. Сотрудник применил ко мне лишнюю силу, я не сопротивлялся и хотел сотрудничать со следствием. Так-же, сотрудник ходит в маске, находясь в отделе CPD, являяесь его непосредственным начальником, носил маску тем самым нарушая этический кодекс. В ходе разберательств, сотрудник инкриминировал мне статью 17.3 за то, что я посчитал процесс ношения маски, а так же процесс задержания странным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация* видеофиксация задержания у сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *ссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить наказание ответчикам по факту квалификации по статье(ям) которые будут выявлены в акте судопроизводства.
2. Выплатить моральную компенсацию 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.400$
5. Оправдать меня по статьям по которым я был задержан и оштрафован.
6. Вернуть деньги за штраф в размере 10.000$

Ernesto Amodeos
OnlineSignatures.net-44.png
16.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

18 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ernesto Amodeos с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 5872]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
некорректно указан номер искового заявления
отсутствуют какие-либо доказательства причастности ответчика к действиям, описанным в разделе II настоящего искового заявления, а также в базе данных ls.gov отсутствуют записи об аресте в профиле истца
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать настоящее исковое заявление.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху