- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Soul MrGoodman 694210, adolfek_@ls.gov ,1042814
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD - Miles Moranetti
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я примерно в 18:05 23.11.2023 просто ходил рядом с холлом ЛСПД и увидел как сотрудник выписывает штраф какому-то гражданину, я сказал что-бы он оплатил его (в грубой форме). В итоге он не хотел платить штраф и я на нервах из-за такого плохого человека, который не хочет платить за свои проступки оскорбил его. Сотрудник ЛСПД, ошибочно посчитал мои действия, как оскорбления сотрудника(то-есть его).Нарушил стадии применения силы и сразу же меня затайзерил(использовал в мою сторону спец средство тайзер). Задержал по статье 17.3 УАК я два раза запрашивал адвоката, но к сожалению мне его никто не предоставил, как и мною запрошенный телефонный звонок. Сотрудник ЛСПД грубо нарушил мои права и посадил не вызвав адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Предоставить мне материальную компенсацию в размере 100.000$
признать ответчиков виновных в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК;
Признать мой арест и задержание незаконным.
Удалить из базы данных GOV мою статью
Запросить видеофиксацию у ответчиков, моего задержания
Soul MrGoodman
S.G.
23.11.2023
ИСТЕЦ - Soul MrGoodman 694210, adolfek_@ls.gov ,1042814
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD - Miles Moranetti
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я примерно в 18:05 23.11.2023 просто ходил рядом с холлом ЛСПД и увидел как сотрудник выписывает штраф какому-то гражданину, я сказал что-бы он оплатил его (в грубой форме). В итоге он не хотел платить штраф и я на нервах из-за такого плохого человека, который не хочет платить за свои проступки оскорбил его. Сотрудник ЛСПД, ошибочно посчитал мои действия, как оскорбления сотрудника(то-есть его).Нарушил стадии применения силы и сразу же меня затайзерил(использовал в мою сторону спец средство тайзер). Задержал по статье 17.3 УАК я два раза запрашивал адвоката, но к сожалению мне его никто не предоставил, как и мною запрошенный телефонный звонок. Сотрудник ЛСПД грубо нарушил мои права и посадил не вызвав адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Предоставить мне материальную компенсацию в размере 100.000$
признать ответчиков виновных в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК;
Признать мой арест и задержание незаконным.
Удалить из базы данных GOV мою статью
Запросить видеофиксацию у ответчиков, моего задержания
Soul MrGoodman
S.G.
23.11.2023