Рассмотрено Case #DC2103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAminati

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Born Aterman , 537651, [email protected] 2228261

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9993 | I.W.] Isaac Ward

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Born Aterman, в 9:15 18/07 стоял на светофоре, который горел красным цветом, и ожидал переключения на зеленый сигнал.

Внезапно на место происшествия подъехал сотрудник LSPD, Isaac Ward, и необоснованно предъявил мне обвинение в нарушении 40 статьи дорожного кодекса.

Я немедленно объяснил сотруднику LSPD, что я не совершал нарушений, а просто ожидал разрешения светофора.

Несмотря на мои объяснения, сотрудник LSPD без слов выписал мне штраф, игнорируя факт моего законного ожидания на светофоре.

Я отказался платить штраф, так как не собирался оплачивать несуществующее правонарушение, поскольку не парковался у красного бардюра намеренно. Я просто остановился на светофоре, где находился параллельный красный бордюр.

В результате отказа оплатить штраф, меня незаконно задержали по статье 17.7 сотрудники LSPD и доставили в КПЗ LSPD.

Важно отметить, что мне не была зачитана предупредительная речь Миранда непосредственно после задержания, несмотря на отсутствие непосредственной опасности. Миранда была зачитана мне только по пути в КПЗ LSPD.

По прибытии в КПЗ LSPD, мне должны были запросить прокурора поскольку я являюсь государственным служащим. Однако сотрудники полиции отказывались ждать прокурора и начали просматривать запись с боди-камеры в присутствии не моего отдела начальства.

Мои конституционные права были нарушены, поскольку я запросил телефонный звонок, который должны были предоставить .

Кроме того, сотрудник LSPD нарушил процессуальный кодекс, не сделав ни первичного, ни вторичного обыска, и посадил меня в КПЗ LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я, Born Aterman, прошу суд:

Признать незаконными обвинения в нарушении 40 статьи дорожного кодекса и отменить выданный мне штраф.

Признать в нарушении процессуального кодекса Глава 2, статья 2, пункт 5.

Установить, что мне не была зачитана предупредительная речь Миранда непосредственно после задержания, и признать это нарушением моих прав.

Признать незаконной мою задержку и доставку в КПЗ LSPD из-за отказа оплатить незаконный штраф.

Признать игнорирование сотрудника LSPD предоставить мне возможность воспользоваться телефонным звонком в соответствии с законом а менно Глава 2, статья 2, пункт 8.

Расследовать нарушения процессуального кодекса, совершенные сотрудником LSPD, включая отсутствие первичного и вторичного обыска. Согласно процессуальному кодексу Глава 3, статья 1, пункт 3, так как при мне находилось легальное оружие.

Обязать сотрудника LSPD предъявить видеофиксацию данного задержания.

Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6.

Обеспечить мне компенсацию в размере 100.000$ за причиненные мне неправомерные действия сотрудников LSPD, включая ущерб для моей репутации и психологический стресс.

Принять иные меры, которые суд посчитает необходимыми для защиты моих прав и интересов.

Я, Born Aterman, подтверждаю, что представленная выше информация верна и достоверна.

Born Aterman.
BORN.
20.07. 2023.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2103

Victor Neftyanik

20.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2103

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Isaac Ward

2 Ответчику предоставить видеозапись за 21..2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Born Aterman

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 21.07.2023 21:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание явиться: Isaac Ward Born Aterman

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

21.07.2023
Victor Neftyanik

Mike Gromov

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель начальника [DPD]Mike Gromov, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 1 - го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Isaac Ward .​
  2. Должность и звание: офицер 2 ранга, 3-ый порядковый.​
  3. Электронная почта: salt_polite082 @ls.gov.​
  4. ID-идентификатор: 64370 .​
  5. Видеофиксация: Видеофиксацию не предоставлял.​
  6. Документы сотрудника: гиперссылка.​
  7. Номер телефона: 9673930.​
  8. Выписка из кадрового аудита: гиперссылка.​
  9. Уведомление о судебном заседании: гиперссылка.​
Дата: 21.07.2023
Подпись: M.Gromov​

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2103
от истца Born Aterman против сотрудника LSPD Isaac Ward. Судебное заседание было проведено 21.07
.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании.

II. DISCUSSION
В ходе судебного заседания, Истец не выдвинул никаких обвинений в сторону Ответчика, а так же не однократно проявлял не уважение к суду.

III. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. В исковые требования отказать.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2103.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
21.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Назначить Истцу Born Aterman судебный штраф в размере 20.000$ за неуважение к суду.

-Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

Victor Neftyanik
21.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Назначить Истцу Born Aterman судебный штраф в размере 20.000$ за неуважение к суду.

-Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

Victor Neftyanik
21.07.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил

Произвести самоотвод судьи Victor Neftyanik.

Суд. Секретарь: Setoru Aurora

Судья: Victor Neftyanik

25.07.2023

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик,ходатайствую о привлечении к судопроизводству моего адвоката Mike Alonso ( номер лицензии ЧА: А19, почта: [email protected], тел.: 9268245, id-индетификатор: 1553 ) - *Скан Документов*

25.07.2023
I.Ward

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
July 28, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
Defendant.

Отныне председательствующий судья по данному делу Маркус Холдер. Окружной суд , рассмотрев материалы дела , принял решение возвратить дело на доработку истцу , в противном случае производство будет прекращено. Наименование обращения не соответствует форме подачи. Указанное нарушение устранить в течение 24 часов.
1661699072763.png

1667196862135.png
MARCUS HOLDER , DISTRICT JUDGE

LAminati

Новичок
Пользователь
Я, Истец Born Aterman, ходатайствую о изменении наименования обращения и прошу пересмотреть исковое заявление.

Born Aterman
BORN.
28.07.2023

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

July 28, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Defendant.

Окружной суд , рассмотрев ходатайства , поданные истцом Born Aterman и ответчиком Isaac Ward , принял решение удовлетворить их о привлечении представителей Mike Alonso и Joni Makkarti. Окружной суд назначает судебное заседание 28 июля 2023 года в 22:00. Судебное заседание будет проходить в Мэрии округа Блейна. На суд явится следующим лицам: истец — Born Aterman , представитель истца — Joni Makkarti, ответчик — Isaac Ward , представитель ответчика - Mike Alonso.
Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить вышеуказанных лиц о проведении судебного заседания.
1661699072763.png

1667196862135.png

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Joni Makkarti, ходатайствую о переносе судебного заседание на 28.07.2023 время 23:45, связи с тем, что я не смогу явится на судебное заседание в назначенное время судом в 22:00.
J. Makkarti
28.07.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Joni Makkarti, ходатайствую о предоставление доказательств, и все материалы административного правонарушение в отношение моего двоерителя по настоящему исковому заявлению. Информацию нужно предоставить с кратчайшие сроки, связи судебным заседанием на 28.07.2023. Запрашиваемая информация нужна для предоставление юридической и профессиональной помощи моему доверителю.
J.Makkarti
28.07.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Joni Makkarti, ходатайствую суду о преобщение искового заявление Case#SC376, а именно уведомление генерального прокурора от 26.07.2023 время 23:57. Тык
J. Makkarti
28.07.2023

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

July 28, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Defendant.

Окружной суд переносит судебное заседание на 29.07.2023 в 15:00. Место проведения остается неизменным.
1661699072763.png

1667196862135.png

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

July 29, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Defendant.

Окружной суд переносит судебное заседание на 29.07.2023 в 21:00. Место проведения остается неизменным.
1661699072763.png

1667196862135.png

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, адвокат ответчика ходатайствую о переносе суда на 29 июля не позднее 17:00, ввиду технических неполадок и невозможности присутствия в указанное судом время, или на другой день.

29.07.2023
M.Alonso

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху