Отказано Case #1991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eveline Hellinger

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1991

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Benjamin Holderez, 419606, BONI#9308 @outlook.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Eveline Brown, 604080,6377237, PA-003,.evillina.@ls.gov

ОТВЕТЧИК - агент USSS Morty Couper [USSS | ACD | 11451 | M.C. ] .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.07 примерно в 22:26 я находился на территории КПЗ LSPD, наблюдал за задержанием, после чего ко мне подошел неизвестный гражданин и начал неоднократно задавать вопрос "Вы кто?", так как там было много людей, я попросил данного гражданина немного отойти со мной, чтобы он мог полностью расслышать что я ему говорю, а также чтобы показать ему свой жетон, после чего вышеуказанный гражданин надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 12.7.2 УАК SA, гражданин предъявил нашивку и выяснилось что он является агентом USSS, агент начал обыскивать меня и мою просьбу ослабить хват наручников, чтобы я мог показать документы полностью проигнорировал. После чего данный агент начал упоминать Вице-губернатора, по какой причине я так и не понял и разъяснено мне не было. Спустя некоторое время прибыло мое начальство в лице Jack Steklotarez. На вопрос моего начальства что же данный гражданин делал на закрытой территории, агент ответил что проводил задержание, хотя задержанных там не было. Мое задержание данный агент обосновал как "ну потому что он у меня перед глазами бегал" после чего данный агент и мое руководство направились начали ознакомление с видеофиксацией, после некоторого ожидания меня вывели из комнаты и повезли в ФТ, по приезде в ФТ данный агент насмехался надо мной после чего заключил под стражу. Уже после того, как я вышел из ФТ, я узнал что я был уволен со своей должности, причины увольнения, а так же отчета в кадровом аудите не было. Со слов моего доверителя Benjamin Holderez, записано верно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *рабочее удостоверение* *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, я прошу суд:
1. Признать Benjamin Holderez незаконно задержанным и оправдать по статье 12.7.2 УАК SA
2. Признать офицера Jack Steklotarez виновным в неправомерном увольнении без объяснения причин и восстановить гражданина Benjamin Holderez в должности.
3. Признать агента Morty Couper виновным по статьям 15.1 16.5 а так же 15.1.1 УАК SA
4.Уволить агента Morty Couper с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона
5. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 100.000$
6. Взыскать материальную компенсацию в сторону истца в размере 150.000$ за услуги адвоката, а также 10.300$ за судебные издержки

Benjamin Holderez (ИСТЕЦ)B.H.
Eveline Brown (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА)Eveline Brown.
04.07.2023

Последнее редактирование:

Dekma Viada

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

04 июля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Benjamin Holderez
к Morty Couper
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 04.07.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Руководству USSS предоставить суду путем подачи ходатайства в течение 24 часов личное дело сотрудника Morty Couper и видеозапись процессуальных действий за 02.07.2023г. в отношении Benjamin Holderez.
7. Назначить судебное заседание на 06 июля 2023г. в 12:00, по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия Лос-Сантос. Сторонам явится на судебное заседание в установленном порядке.

Окружной судья Dekma Viada
1688495970761.png

PablittoEmillioEscobar

Начинающий
Пользователь
Я, Министр Внутренней Безопасности Pablitto DeFrate, ходотайствую об отказе превлечения к исковому заявленю USSS, по причине отсутствия данного агента а именно Morty Couper в рядах Секретной службы.

04.07.2023
P.DeFrate

Dekma Viada

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства руководителя USSS

05 июля 2023г.

рассмотрев вопрос о ходатайстве, поданном руководством USSS
по исковому заявлению Benjamin Holderez
к Morty Couper
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
УСТАНОВИЛ:

что Министр Внутренней Безопасности, Pablitto DeFrate, ходатайствовал об отказе в предоставлении суду информации, что была запрошена судом ранее. Руководствуясь действующей конституцией, а также законом и кодексами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В ходатайстве отказать. Руководству USSS вновь подать ходатайство с соответствующей информацией, что была запрошена судом ранее.

1688543213242.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о самоотводе судьи

05 июля 2023г.

рассмотрев вопрос о самоотводе, ввиду возможной заинтересованности судьи
по исковому заявлению Benjamin Holderez к Morty Couper

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Произвести самоотвод судьи Dekma Viada. Передать настоящее производство иному судье.

1688546986827.png

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
ORDER​

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
Суд прекращает судопроизводство, связи с нарушением подачи искового заявление и редактирования искового заявление после принятие судом.​

Окружной судья Done Stark
05.07.2023
Подпись: D.Stark​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху