Рассмотрено Can't join server

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Hardy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Kobe Saint
  2. Ваш логин: peperoninka
  3. Описание проблемы: Пару дней назад появилась проблема - при входе на сервер появляется ошибка, как на фото, уже пробовал переустанавливать Rage, GTA 5 Launcher, GTA 5 и саму папку сервера, но, к сожалению, ничего не поменялось, все та же ошибка.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20.05.2020

1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, заходит ли на них:

1. Strawberry
2. 154.41.3.172
3. 4. Не помогло
5. Попробовал зайти на INSQUAD, но все равно столкнулся с той же проблемой

Передал хостеру.

Когда захожу с VPN-ом, такой проблемы не возникает, возможно Ваш сервер или Rage блокирует мой IP-адрес. На данный момент все еще не могу зайти без VPN.

Последнее редактирование:
Ваш IP мог быть заблокирован Рокстаром.
Для решения проблемы свяжитесь с провайдером.

Могу зайти в GTA Online, но в Rage не пускает. Звонил провайдеру - сказали, что ничего в последнее время у меня не меняли. Возможно в связи с недавними DDOS-атаками мой IP блокируется, как "подозрительный". Возможно ли дать доступ для моего IP?

Последнее редактирование:
У тебя на форум без впн заходит? Такая же проблема, я не думаю что тебе здесь помогут, три дня уже прошло с того как я писал ЖБ.

У тебя на форум без впн заходит? Такая же проблема, я не думаю что тебе здесь помогут, три дня уже прошло с того как я писал ЖБ.
Да, на форум без VPN, а в игру зайти не могу. IP у меня не динамический, а провайдера менять не вариант, так как ничего лучше в городе нет. Получается я 400 часов провел на сервере зря, если это никак не пофиксят.

?
Ваш IP мог быть заблокирован Рокстаром.
Для решения проблемы свяжитесь с провайдером.
Могу зайти в GTA Online, но в Rage не пускает. Звонил провайдеру - сказали, что ничего в последнее время у меня не меняли. Возможно в связи с недавними DDOS-атаками мой IP блокируется, как "подозрительный". Возможно ли дать доступ для моего IP?

Вам следует попросить провайдера сменить вам пул IP адресов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху