Рассмотрено Can`t join server. Trying again...

• Автор темы Автор темы NonaGG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NonaGG

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Lesli Hobbs
  2. Ваш логин: Lesli_Morris
  3. Описание проблемы: Добрый вечер. С такой проблемой встречаюсь впервые. С сегодняшнего дня после 30-40 минут игры у меня резко отключается подключение, но об этом не уведомляет (как будто в другой вирт. мир попадает). И не только у меня.
    ПК сильный и загруженности никогда не было. После 3-4 раза игры у меня на лысом челе (до логина и пароля) появляется, что "Can`t join server. Trying again...". Пару раз из C:\RAGEMP\client_resources удаляла клиент стравберри и снова качала.
    Поиграла 30-40 минут и снова как будто в вирт мир улетаю другой. Проблемы так же есть и у знакомого
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.07.2021 начиная с 9:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Я очень хочу играть на серве. Просто поскорее разобраться с этой проблемкой

Здравствуйте

Со стороны сервера проблем нет. Такое может происходить из-за нестабильного соединения с интернет, чрезмерной нагрузки на ПК, либо установленной Windows 10 insider/Windows 11.
Перед запуском RAGE. завершайте максимум приложений, которые могут нагружать ПК и использовать соединение.
Смените IP любым способом (Поддержка провайдера, адекватный VPN (Nordvpn, Cyberghost), выключение роутера на пару минут))

Мы не сможем помочь Вам в данном случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху