Рассмотрено #CA259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuriyHellinger

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Yuriy Hellinger, 689097 , [email protected] , 2257577

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник LSPD номер жетона 10941

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Окружной суд, в лице окружного Судьи Gejik Ptakowskie отклоняет мое исковое заявление и отказывает в рассмотрении дела #CaseDC3623
, мотивируя тем, что:

"Суд не установил нарушения конституционных прав истца, по приложенным доказательствам. Если по мнению истца сотрудник нарушил порядок действий установленный ПК, истец имеет право обраться в прокуратуру , для оценки действий гос. сотрудника."

Полностью не согласен с выводами Окружного судьи в первую очередь опираясь на Конституцию Штата San Andreas -в мотивировки отказа Судья ссылается на " на конституционные права истца"

В первую очередь :

Статья 64. Каждое решение суда подлежит обжалованию в течении 72 часов, с момента вступления его в силу, в вышестоящем суде. Не подлежат обжалованию лишь решения Верховного суда.

Далее :

Статья 24. В штате Сан-Андреас, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Подавать Иск в Окружной суд - является моим правом и законным способом защиты

Со стороны Сотрудника LSPD в мою сторону была мера процессуального принуждения , которая является полностью не законной , тем самым нарушает мои Конституционные права ( право на свободу , которую по факту не законных процессуальных действия ограничили - хоть и временно )

По моему субъективному мнению подача жалобы в Прокуратуру штата уместно при других обстоятельствах , к примеру если гражданин стал свидетелем преступления со стороны представителя власти . В произошедшей ситуации я являюсь потерпевшей стороной , а не свидетелем , следовательно подача иска в суд является способом защиты моих прав в том числе и возмещение компенсации за Моральный ущерб .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *ссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Пошлина*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение окружного Судьи Gejik Ptakowskie и возбудить судопроизводство по делу DC3623
Вернуть мне госпошлину в размере 18.000$.
Рассмотреть в апелляцию в кротчайшие сроки во избежании затягивания процесса назначения судебного заседания

Yuriy Hellinger
12.05.2024 подпись игра.png

HellMan

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд штата San Andreas, рассмотрев апелляционное заявление #CA259 и ознакомившись с материалами обращения #DC3623, установил:
  1. В соответствие со статьей 1.1 главы 5 Процессуального кодекса лицо, скрывающее свою личность без законных на то оснований, может быть задержано и обыскано вне хода расследования до установления личности. Если лицо, скрывающее свою личность, было замечено в общественном месте, и имеются основания для подозрений в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 13.4 УАК SA, то сотрудник правоохранительной структуры обязан провести проверку и удостовериться, действительно ли данное лицо не имеет законных оснований на ношение маски в общественном месте;
  2. Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 10941] задержал гражданина Yuriy Hellinger по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 13.4 УАК SA, но не удостоверился, действительно ли у задержанного отсутствуют законные основания для сокрытия личности. Пренебрежение должной проверкой обстоятельств случившегося привело к нарушению прав гражданина Yuriy Hellinger, гарантированных 5 статьей закона "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas".
На основании изложенного, Апелляционный суд принял решение возвратить обращение #DC3623 на рассмотрение в Окружной суд штата San Andreas. Судопроизводство по вашему заявлению будет продолжено. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее, чем через 96 часов, выплатить истцу-апеллянту Yuriy Hellinger (689097) судебные издержки в размере 18.000$, вычитав данную сумму из казны штата San Andreas. Судопроизводство по обращению #CA259 завершить.

14.05.2024
Carlos Fontely
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху