- Автор темы
Да понимаю как мы вас достали с этой темой да да понимаю очень сильно .... но дорогой Вард поймите и нас тоже владельцев бэх м3 да она носилась как бешенная и тд 300 км это жесть конечно было все понимаю но )
смотрите сейчас она едет 200км/ч
как вы говорите в своих последних ответах на вопросы людей бха не может лететь как спорткар
ок допустим
бха стоит гос 400к так?
смотрим дальше а именно машины дешевле по госу 400 к (не берем машины из реала(там уже много чего пофиксили и так)
берем пикадоры всеми любые султаны 1 и 2 f620 буффало шварцер можно список дальше перечислять вопрос почему эти машины едят быстрее чем бмв )? стоят они дешевле намного ...... как бы вопрос а где баланс? зачем например мне тратиться и тд вдонивать баблишко когда я могу взять кусок г..а простите за француский по другому эти машины не назовешь и могу на них летать быстрее бхи за 400 к и побыстрее всех практически машин из реала по госу которые 700к )))
где справедливость?
мои предложения : снизить скорость машин всех что по госу ниже 400к
2 предложение +20-40 км/ч бэхи + добавить разгона ей немного
от этих цифорок ничего не будет и мы считать себя обиженными не будем
Вард пожалуйста сделай хоть что нибудь прошу
с 300 до 200 это 100 км хотя бы сделай 230-250 не убивай бху
смотрите сейчас она едет 200км/ч
как вы говорите в своих последних ответах на вопросы людей бха не может лететь как спорткар
ок допустим
бха стоит гос 400к так?
смотрим дальше а именно машины дешевле по госу 400 к (не берем машины из реала(там уже много чего пофиксили и так)
берем пикадоры всеми любые султаны 1 и 2 f620 буффало шварцер можно список дальше перечислять вопрос почему эти машины едят быстрее чем бмв )? стоят они дешевле намного ...... как бы вопрос а где баланс? зачем например мне тратиться и тд вдонивать баблишко когда я могу взять кусок г..а простите за француский по другому эти машины не назовешь и могу на них летать быстрее бхи за 400 к и побыстрее всех практически машин из реала по госу которые 700к )))
где справедливость?
мои предложения : снизить скорость машин всех что по госу ниже 400к
2 предложение +20-40 км/ч бэхи + добавить разгона ей немного
от этих цифорок ничего не будет и мы считать себя обиженными не будем
Вард пожалуйста сделай хоть что нибудь прошу
с 300 до 200 это 100 км хотя бы сделай 230-250 не убивай бху