Рассмотрено c 300 до 200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_lacosta

Новичок
Пользователь
Да понимаю как мы вас достали с этой темой да да понимаю очень сильно .... но дорогой Вард поймите и нас тоже владельцев бэх м3 да она носилась как бешенная и тд 300 км это жесть конечно было все понимаю но )
смотрите сейчас она едет 200км/ч
как вы говорите в своих последних ответах на вопросы людей бха не может лететь как спорткар
ок допустим
бха стоит гос 400к так?
смотрим дальше а именно машины дешевле по госу 400 к (не берем машины из реала(там уже много чего пофиксили и так)
берем пикадоры всеми любые султаны 1 и 2 f620 буффало шварцер можно список дальше перечислять вопрос почему эти машины едят быстрее чем бмв )? стоят они дешевле намного ...... как бы вопрос а где баланс? зачем например мне тратиться и тд вдонивать баблишко когда я могу взять кусок г..а простите за француский по другому эти машины не назовешь и могу на них летать быстрее бхи за 400 к и побыстрее всех практически машин из реала по госу которые 700к )))
где справедливость?
мои предложения : снизить скорость машин всех что по госу ниже 400к
2 предложение +20-40 км/ч бэхи + добавить разгона ей немного
от этих цифорок ничего не будет и мы считать себя обиженными не будем
Вард пожалуйста сделай хоть что нибудь прошу
с 300 до 200 это 100 км хотя бы сделай 230-250 не убивай бху

Сам даже протести какое корыто стала бха м3 поезди на ней по городу когда тебя обгоняет тот же пикадор и тд

так сказать немного в нашей шкуре побудешь ))) ?

я понимаю бха не спорт кар но сделай хотя бы 220 и разгон быстрее намного лучше уже будет чем на спидаке видеть эти 200 км

Да понимаю как мы вас достали с этой темой да да понимаю очень сильно .... но дорогой Вард поймите и нас тоже владельцев бэх м3 да она носилась как бешенная и тд 300 км это жесть конечно было все понимаю но )
смотрите сейчас она едет 200км/ч
как вы говорите в своих последних ответах на вопросы людей бха не может лететь как спорткар
ок допустим
бха стоит гос 400к так?
смотрим дальше а именно машины дешевле по госу 400 к (не берем машины из реала(там уже много чего пофиксили и так)
берем пикадоры всеми любые султаны 1 и 2 f620 буффало шварцер можно список дальше перечислять вопрос почему эти машины едят быстрее чем бмв )? стоят они дешевле намного ...... как бы вопрос а где баланс? зачем например мне тратиться и тд вдонивать баблишко когда я могу взять кусок г..а простите за француский по другому эти машины не назовешь и могу на них летать быстрее бхи за 400 к и побыстрее всех практически машин из реала по госу которые 700к )))
где справедливость?
мои предложения : снизить скорость машин всех что по госу ниже 400к
2 предложение +20-40 км/ч бэхи + добавить разгона ей немного
от этих цифорок ничего не будет и мы считать себя обиженными не будем
Вард пожалуйста сделай хоть что нибудь прошу
с 300 до 200 это 100 км хотя бы сделай 230-250 не убивай бху
То есть ты хочешь снизить скорость всех других авто которые дешевле Бехи?

Да у всех что дешевле ведь там реально гробы на колесах почему я должен пол ляма вбухивать в м3 а эти тазы 200-250к и вуаля у тебя скорость 220 норм ?
У всех что дешевле снижать скорость
Как писал Вард дешевое авто не может летать
Как что 180км/ч и ниже пойдет всем

Далеко ходить не надо ради машина эконом класса 70к летит 186 км/ч найс ? Либо лопатить все машины либо поднимать у всех реальных машин скорость там не одна бха такая
Весь реал автопром перелопатен зато эконом прем не тронут не капли это нормально?

Машины которые меньше 100к летят 180 км/ч ну да норм все))
Нерфить надо это

Но скорее всего ответ будет что менять ничего не будут
Хотя по идеи надо вам задуматься над этим почему кто то донит собирает ели как бабло и получает Нерф притом что у половины уже бомбит
А кто то на тазике гоняет который за день рыбалки можно купить и гоняет как сумашедший

Здравствуйте, скорость изменяться не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху