Отказано Brucekadzu Shelby v. Aleksandr Vance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvl4pkaaa

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Brucekadzu Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 143614
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3717304
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tv/l4pkaaa@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.07.2024г - Я, Гражданин Штата San-Andreas находился в районе Департамента Полиции, и хотел устроиться на работу в данную организацию.
Так как на часах было 12:42, рабочий день (понедельник) - все парковочные места вокруг Департамента были заняты, и я заехал, как позже оказалось - на служебную парковку. В тот же момент меня окружили сотрудники LSPD и начали одновременно все со мной разговаривать, в следствии чего, я толком не мог разобрать, чего они от меня хотят.
Следом, один из сотрудников, а именно Заместитель Шефа Полицейского Департамента начал сквернословить в мою сторону, всячески унижая, а именно, пользуясь своей властью, нарушил статью 15.1, то есть:

15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Далее - сотрудник показал мне свое удостоверение, после чего, без каких-либо просьб покинуть парковку - накинул на меня наручники, тем самым ограничил мое право на свободу передвижения, продолжая всячески меня оскорблять:

12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.

После чего, очередной раз обозвал меня самыми последними словами, унизив мою честь и достоинство, и просто ОТПУСТИЛ, сняв с меня наручники, чем по моему субъективному мнению нарушил статью 15.6, а именно халатно отнесся к своим служебным обязанностям, ведь если я по его мнению в чем-то был неправ и виноват - он должен был разъяснить мне диспозицию статьи по которой меня задержал, а также огласить мне мои права.

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Прошу суд рассмотреть материалы, которые были записаны на мою боди-камеру, и вынести справедливое и максимально строгое решение по статьям, которые рассмотрит суд. Так как таким грубым и некомпетентным сотрудникам не место в Полицейском Департаменте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : Доказательства

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Уволить сотрудника LSPD Aleksandr Vance с занесением в черный список Полицейского Департамента.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины.
4. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Brucekadzu Shelby v. Aleksandr Vance

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: отсутствуют доказательства уплаты судебной пошлины. Данный фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху