Рассмотрено Bruce Shelby v. Vitaly Molotov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bruce Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): Служебная Тайна
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Служебная Тайна
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Служебная Тайна

1. ДАННЫК ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jez Mussolini
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 28310
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 986-54-51
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: gabe1o@sa.gov

3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vitaly Molotov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я законный представитель гражданина Bruce Shelby используя свои права подаю исковое заявление в Окружной суд. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:

10/04/24 Офисом Генерального прокурора было выпушено уведомление "О итогах расследования по обращению".
Мне и моему клиенту не понятна статья по которой его привлекли к штрафной санкции по 5.2 ПК по статье 15.5 УАК.
С данным решением ОГП полностью не согласны и данные действия со стороны сотрудника ОГП Vitaly Molotov я рассматриваю как его халатность либо же использований полномочий/прав с личной выгодой .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Гиперссылка]
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Гиперссылка]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь Сотрудника ОГП Vitaly Molotov по статьям которые предусмотрит суд.
2. Возместить судебные расходы.
3. Отменить решение "Обращение в Офис Генерального Прокурора №713 от гр-а Stan Oper"
4. Запросить моральную компенсацию в размере 100.000$ у ответчика Истцу.

Дата подачи заявления: 12.04.2024
Подпись Истца или его представителя:JezNord

Ходатайство
Я Jez Nord изменил свою фамилию на Mussolini прошу принять во внимание и принять мою лицензию по номеру паспорта.
Дата смены 11-30 12/04/24 в связи с этим не успел уведомить ПКА и ЗПКА для внесение корректив в реестр.

Имя Фамилия - Jez Mussolini
Паспорт -[Копия]
Подпись - JezWhoo
Дата - 12/04/24 12-48​

Ходатайство
Прошу суд заменить статью 15.5 на 15.6 из-за опечатки.
"Мне и моему клиенту не понятна статья по которой его привлекли к штрафной санкции по 5.2 ПК по статье 15.5 УАК."

И также хочу дополнить исковое заявление и акцентировать внимание суда на не законное привлечение к штрафной санкции моего клиента.
Имя Фамилия - Jez Mussolini
Паспорт -[Копия]
Подпись - JezWhoo
Дата - 12/04/24 13-32​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Bruce Shelby v. Vitaly Molotov
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: отсутствует ксерокопия паспорта истца, номер телефона а также данные эл почты. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
Martino Smolin

загруженное (2).png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.04.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху