Рассмотрено Бред в системе обмена

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tvorobushek

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Dominic_Alkorezyan

Ваш логин: Tvorobushek

Описание проблемы: Человек предложил обмен мою БМВ Ф90 на его CLS63. У меня она была фулл фт с фарами. Начали меняться. У меня в таблице имущества были две бмв ф90. Одна та, на которую мы менялись (фт, синие фары), другая стояла возле дома фулл фт неон фары. Невозможное определить какая из них та. Мы поменялись, оказывается он взял с неоном и фарами. Теперь он мне отказывает в предложении мменяться бмв. А как узнать какую машину я даю, если они у меня две одинаковые в списке. Я видел надпись, что при обмене администрация не несет ответственности, но почему не пишут хотя бы номер прикрепленный к машине

Screenshot_2022-02-25-14-30-40-196_ru.yandex.searchplugin.jpg

ЭТО НЕ МОЯ БМВ. Не наш обмен. Я ему отдал BMF M5 F90 4кк гос и 350к, он мне CLS63. В моем обмене у двух машин не было номеров! Я считаю это недоработкой игры.

Доказательства: Можете логи чекнуть

Дата: 10:50 25.02.22

Сумма ущерба(если имеется): 200к

Здравствуйте
Провели дополнительную проверку. Номер у Вас не был на учете
Предоставьте доказательства, какой тюнинг был установлен на ТС во время продажи, и соответственно скриншоты, либо видео (не с телефона) из LS custom тюнинга, которого не достает на оставшемся ТС, компенсируем

К сожелению вчера обменял еще вторую бмв м5 ф90 на гелик с 500к моей доплаты . Буду откровенен. (Я думаю на крайний случай по логам все видно). Мне нет смысла обманывать, так как в штате 31 год (2к часов). Отлететь с обнулением, не выгодно для меня)

Справа стоит бмв м5 ф90, на которую мы должны были меняться. Она внутри фт 4-3-3-3-есть (мб подвеска 4). Синие фары. На скриншоте видно, что нет неона!
Человеку я кинул бмв м5 ф90 слева. Как видите, там есть красные фары и неон. Так же видно, что есть перламутр и матовый цвет.
Неон в лск стоит в районе 200к, перламутр 20к и 20к матовый. Цены максимально приблизительны, это Элитный класс, они одинаковые. Если будет необходимость, могу на других машина посмотреть. Я думаю будет честно возместить в районе 200к. Спасибо.
unknown-12-min.png

unknown-20-min.png
unknown-24-min.png

Съездил, все посмотрел. У бмв класс элитный:
unknown-33-min.png

У меня был Кадилак. У него элитный класс. Неон стоит 180к. Перламутр и матовый по 22к

unknown-36-min.png

unknown-25-min (1).png

Вот скрин бмв с неоном.

unknown-27-min.png

Вот без. Плохо видно, у меня остались откаты могу если надо будет залить.
К сожалению вчера обменял ее на гелик с 500к дп

unknown-39-min-min.png

Не забывайте ставить номер на учет.
Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху