Рассмотрено БРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lichtenberg

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roman_Rizottov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 16290
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vadik_Levasyan
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SRT | 33380]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24.10.2025г. ориентировочно в 11:10 по-местному времени, меня попытался остановить сотрудник LSSD Vadik_Levasyan, с жетоном [LSSD - SRT | 33380] (Далее - "Шериф"), по-его словам, для проверки автомобиля, не в угоне ли он, я продолжил движение. После непродолжительной погони, сотрудник использовал спец.средство, а именно - тазер, для извлечения меня из автомобиля. После чего надел на меня наручники, со-словами - "Здравствуйте, гражданин, будете задержаны за неповиновению закону", судя по-всему он имел ввиду статью 25.5 УАК-SA, далее представился и показал мне свой жетон. Сотрудник сорвал с меня маску, после чего начал проверять на наличие розыска.
После обнаружения розыска, сотрудник посадил меня в машину, и повёз в сторону федеральной тюрьмы (далее - "ФТ"). Сотрудник зачитал мне миранду, и после небольшого разговора довёз меня в ФТ. Проехав КПП я запросил адвоката, на что шериф мне ответил - "Отказано", подкрепи это тем, что у меня розыск. Далее он посадил меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы, со статьёй 8.3.1, о которой речи вообще не было. Шериф не разъяснил мне сущность статьи, за которую меня задерживают, не упомянул даже про неё, а так же ничего не упомянул о задержании, по статье 25.5, как это было изначально, и не проверил свои изначальные предположения об угоне автомобиля. Так же отказал мне в моём конституционном праве на адвоката.
Итог: сотрудник задержал меня, подозревая в совершении преступления, предусмотренными статьями 10.5 и 25.5 УАК-SA. Но посадил меня по статье 8.3.1 УАК-SA, отказал мне в праве вызвать адвоката, и не упомянул ни одной статьи, которые инкриминировал изначально.
По-его словам непосредственно перед стойкой регистрации, "При розыске адвоката не запрашивают", можно понять, что человек решил посадить меня просто по розыску, но в таком случае доказательства этого розыска он добыл незаконным путём.
В процессе задержания, своими действиями, сотрудник нарушил статьи 15.1 | 15.1.1 | 15.6 УАК-SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: справка от психотерапевта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: доказательство

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: снять с меня судимость, возместить мне все издержки, при обращении в офис генерального прокурора / суд, выплатить сумму, за порчу моего имущества, затраты на психотерапевта, а так же взыскать с обвиняемого, в пользу потерпевшего, моральную компенсацию . Суммы выплат прикладываю дальше:
Моральная компенсация, издержки психотерапевта, рыночная стоимость имущества - 35000$
Так же прошу суд учесть все мои будущие затраты в рамках этого дела, и при выносе решения, учесть дополнительные затраты, и добавить их к сумме морального ущерба, для взыскания с данного сотрудника.

Дата подачи: 25 октября 2025 года
Подпись:
Podpis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху