- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1114
Я, гражданин штата Сан-Андреас Scroodge Gens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1114
Я, гражданин штата Сан-Андреас Scroodge Gens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lames Meilleur [LSSD | HRB | 5894]
- Подробное описание ситуации: Исходя из слов и фиксации сотрудника LSSD выяснилось:
Сотрудник LSSD стоял в холле EMS, дальше он заметив гражданина в маске немедленно начал действовать, он ограничил его свободу, применив наручники согласно ПК. Дальше он сорвал маску и классифицировал статью 13.4, гражданин начал оскорблять сотрудника, была классифицирована еще статья 17.3. После обыска было найдено у гражданина карабины, классифицировал 12.8
Хочу сделать акцент, на том, что сотрудник проявил халатность, тем что, не зачитал права задержанного, когда сам гражданин после зачтение его прав, не ответил, согласно ПК, а именно статье 16. часть 1. Примечание 2: Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан разъяснить задержанному его права дважды, притом только в случае, если в первый раз он не понял своих прав. После разъяснения его прав во второй раз, задержанный должен быть уведомлен о том, что права разъясняться более не будут.)
Также было замечено, что сотрудник не предоставил телефонный звонок задержанному (когда я приехал на вызов, четко слышно что сотрудник предоставит звонок, но после адвоката) Нарушил конституцию, а именно статья 10 часть 2 Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.
Сотрудник проявил обращение унижающее человеческое достоинство, тем, что не выполнив права задержанного (Конституция статья 1 часть 1 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.)
Сотрудник также был замечен в нарушении устава, а именно: 4.3. Запрещено употреблять в речи нецензурную лексику, жаргон и современный сленг. 4.7. Находясь на службе провоцировать конфликты, разжигать ссоры, оскорблять сотрудников, гражданских. Этический кодекс был тоже нарушен, а именно статья Статья 3.1 часть 1 пункт з) Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами. - Формулировка сути нарушения: Нарушение 15.6,15.1.1 УАК
- Дата и время описываемых событий: 07.01.2024 17:25-17:42
- Доказательства
Информация о заявителе:- Имя, фамилия: Scroodge Gens
- Номер паспорта: 44890
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 9771644
- Адрес электронной почты doricdor@mail.ru