- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aziat Melson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aziat Melson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Alexander Tureckiy, Апелляционный судья нашего великого процветающего штата!
Andrey Komis, Помощник судьи нашего великого процветающего штата!
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Aziat Melson, гражданин великого штата Сан Андреас, являлся объектом межведомственной комиссии. 30/10/2023 меня вызвали на межведомственную комиссию по моему заявлению. После начала межведомственной комиссии я запомнил, что в межведомственную комиссию входили: Eugen Norman, Alexander Tureckiy, Andrey Komis. Всех их лично знаю в лицо. В конце межведомственной комиссии мне сообщают, что судимость будет снята за 150000 долларов. Я оплатил. Сказали ждать постановления. Спустя некоторое время я обнаружил постановление на офф. портале штата, где описан состав межведомственной комиссии. В этом составе были упомянуты следующие личности: Vitaly Ahi, Alexander Tureckiy, Andrey Komis. Никакого Витали я там не видел за километр. Я вообще не знаю кто это. Ахи какой-то. Прошу разобраться почему в постановлении внесен человек, который не был на комиссии.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30/10/2023, 17:00 (начало комиссии)
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Aziat Melson, гражданин нашего великого процветающего штата!
Eugen Norman, ЗГП нашего великого процветающего штата!
Vitaly Ahi, какой-то Виталя, описан как Фед. Прок.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Aziat Melson
Номер паспорта, ксерокопия: 164813
Номер телефона: 9690785
E-mail Address: ifanushka@sa.com
Доказательства: Запросите у комиссии. Мне было запрещено вести видеозапись
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Постановление по Заседанию Межведомственной Комиссии
Дата подачи обращения: 30.10.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aziat Melson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aziat Melson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Aziat Melson, гражданин великого штата Сан Андреас, являлся объектом межведомственной комиссии. 30/10/2023 меня вызвали на межведомственную комиссию по моему заявлению. После начала межведомственной комиссии я запомнил, что в межведомственную комиссию входили: Eugen Norman, Alexander Tureckiy, Andrey Komis. Всех их лично знаю в лицо. В конце межведомственной комиссии мне сообщают, что судимость будет снята за 150000 долларов. Я оплатил. Сказали ждать постановления. Спустя некоторое время я обнаружил постановление на офф. портале штата, где описан состав межведомственной комиссии. В этом составе были упомянуты следующие личности: Vitaly Ahi, Alexander Tureckiy, Andrey Komis. Никакого Витали я там не видел за километр. Я вообще не знаю кто это. Ахи какой-то. Прошу разобраться почему в постановлении внесен человек, который не был на комиссии.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30/10/2023, 17:00 (начало комиссии)
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Aziat Melson, гражданин нашего великого процветающего штата!
Eugen Norman, ЗГП нашего великого процветающего штата!
Vitaly Ahi, какой-то Виталя, описан как Фед. Прок.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Aziat Melson
Номер паспорта, ксерокопия: 164813
Номер телефона: 9690785
E-mail Address: ifanushka@sa.com
Доказательства: Запросите у комиссии. Мне было запрещено вести видеозапись
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Постановление по Заседанию Межведомственной Комиссии
Дата подачи обращения: 30.10.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: