Рассмотрено Бот в ДС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladooos

Новичок
Пользователь
1 Ваш ник: David_Jeff
2 Ваш логин: el0nmusk
3 Описание проблемы: есть проблемы с работой вашего бота в торговой площадке в дискорде,проблема заключается в следующем,хочу выставить объявление с продажей одежды,пишу текст: «Продaм Pyбaшкa пeйcли сepaя 5K Pyбaшкa бриз синяя 15K Кpoccoвки дepби мeтaллик бeлыe 5K Шляпa с бaндaнoй шляпа сeрaя бaндaнa жёлтaя 5K Haбop сepeг Techwear зeлёныe 4K Фото в ЛС» и прикрепляю 4 фото,на что ваш бот удаляет моё сообщение и пишет: «хватит отправлять одно и то же снова и снова!» хотя я отправил это первый раз,после чего я подумал может это из-за фото которые я прикреплял,подождал ещё 30 минут и попробовал отправить без фото,но результат тот же,после чего я подумал может багнулся бот,попробовал это отправить в женскую одежду,но результат тот же,после чего я подумал вдруг это баг,и заменил всевозможные буквы в этом сообщении на английские,и отправил это сообщение уже на видео,но всё то же,бот его удаляют и пишет хватит отправлять одно и то же,проблема в том что я не понимаю как мне продать вещи если не одно из 4 сообщений выставлено не было
4 Доказательства: Видео
5 Дата: 18.08.22
6 Сумма ущерба(если имеется):Время

Здравствуйте!
Бот реагирует на 3 одинаковых сочетания в сообщении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху