- Ваш ник: Veldora Tempest
- Ваш логин: Sadrax
- Описание проблемы: Уже достаточно долгое время меня кошмарит бот MEE6 на торговой площадке в дискорде, мешая мне торговать. При отправке сообщений, он иногда удаляет их со словами "хватит отправлять одно и то же снова и снова!". Причём иногда это происходит при отправке абсолютно разных сообщений, так что я абсолютно не понимаю что с этим делать, а фантазии на то чтобы постоянно полностью переписывать сообщения у меня уже не хватает. Я уже пытался заменять русские буквы латинскими и наоборот, пробовал убирать или заменять часто повторяющиеся слова (например если у меня 3-4 слова Даттебае, я убирал их все либо все кроме одного), пробовал менять ценники, убирать в целом повторяющиеся комбинации букв и цифр. Причём у многих людей такой проблемы нет, они неделями и месяцами пишут абсолютно одинаковое сообщение, но бот на это не реагирует А вот в моём случае торговать из-за этого стало почти невозможно, ведь не могу же я НЕ называть вещи которые продаю. В чём может быть проблема и как это можно исправить?
P.S. Ниже скидываю примеры текстов на которые бот среагировал несмотря на их явные отличия - Доказательства:
- Дата: 13.02.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Нет