Отказано Бот не дал деньги за схемы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Hotspot

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Artem_Stories
  • Ваш логин: N1ks0nn
  • Описание проблемы: Игрок Daniel_Littlefield взял у меня контракт 'долгожданная встреча'. Он сдал схемы боту, бот не выдал ему деньги, а мне не пришло уведомление о том, что схемы доставлены, ограничений нет: контракт не закончен до сих пор, следовательно он мог сдать схемы и получить деньги. А ограничений у игрока быть не может, так как он бы не смог сделать схемы, а на видеофиксации видно, что в инвентаре они присутствуют. Так-же прикреплю скриншот с док-вом того, что после произошедшего бага, другой игрок смог доставить схемы, из чего следует, что ограничений нет. Прошу объяснить произошедшее в случае октаза.
  • Доказательства: видеофиксация игрока Daniel_Littlefield и видеофиксация с не завершенным контрактом, скриншот:
  • Дата: 07.11.22 (00.05)
  • Сумма ущерба(если имеется): ущерб игрока Daniel_Littlefield - 12к, мой ущерб - 45к

Здравствуйте
Наличие схем в инвентаре не говорит о чем-либо.
Если пытаться сдать схемы выше лимита на игрока(не персонажа) - 20% или организацию, они пропадают, и соответственно не оплачиваются и не учитываются. Ошибок здесь быть не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху