Отказано Бот Клиффорд и Джоггеры Off-White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia Seniorita

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ksenia Gonsales
  2. Ваш логин: Ksenia69
  3. Описание проблемы: Добрый вечер! Сегодня 02.12.2022 примерно около 19:30 скидывала оружие Клиффорду (боту в армии), а именно скинула фонарик. Думала, что этому боту можно скидывать только оружие, но скинулись штаны женские черные Джоггеры Off-White. Достать обратно не было возможности, просто не было даже возможности отменить данное действие. Штаны не дешевые и я не знала, что туда можно скидывать все, а не только оружие.
  4. Доказательства: в данный момент доказательств не удалось записать. Из доказательств время, то, что скинула фонарик и потом сразу штаны
  5. Дата: 02.12.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 500к примерно, были куплены в подарок

Здравствуйте!
Думала, что этому боту можно скидывать только оружие, но скинулись штаны женские черные Джоггеры Off-White.
И поэтому решили проверить, можно ли положить одежду?

1. Скрин инвентаря.
2. Название одежды.
3. Дата и стоимость покупки.

Ожидаем также полное видео ситуации, где четко видно, как Вы подошли к NPC, и что именно нажимали.

1. Скрин инвентаря
2. Джоггеры Off-White (Вариант 1)
3. Еще хотела немного уточнить, не правильно указала игровой ник. Первоначально штаны принадлежали персонажу Ksenia Gonsales, на этот аккаунт штаны были подарены безвозмездно, а потом 30.11.2022 штаны с Ksenia Gonsales были положены в личный автомобиль. Так как на втором аккаунте Alice Castro имеется ключ от личного автомобиля, я так сказать, передала вещи для твинка через автомобиль. То есть на персонажа Alice Castro я не покупала сама штаны, а взяла у самой себя из авто. Стоимость с госки 550к.

Вложения

• Скриншот 02-12-2022 223438.jpg
    Скриншот 02-12-2022 223438.jpg
    1,022.6 KB · Просмотры: 2
Ожидаем также полное видео ситуации, где четко видно, как Вы подошли к NPC, и что именно нажимали.
Нет видео, я же не знала, что так получится, мне по своей воле для чего проверять и скидывать вещь за 550к с госки.

В таком случае, отказано.
Текста в данном случае не достаточно. Настройте, не выключайте повтор.
В будущем будьте внимательнее, не сдавайте предметы NPC, не выбрасывайте предметы, не имея намерения от них избавиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху