Рассмотрено Большие проблемы. Ну очень большие

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rowdy_Lone

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Rowdy_Lone
2. Ваш логин: Rowdy_Lone
3. Описание проблемы:
Играл в эту замечательную игру 3 месяца без перерыва и сна пока в один в раковой день стало вылетать каждые 5 минут хочу отметить что такого раньше не было никогда, вылетало но крайне редко также с компьютером, файлами, папкой с игрой и интернетом нечего не менялось, оставалось также как было. Попытался исправить самостоятельно перезагрузив компьютер, но увы даже это не помогло тогда решил идти на крайнее меры переустановил лаунчер не неудачно, Гта 5 неудачно, увы всё так же как и было. Но самое страшное изменилось управление вертолетом, а именно большая задержка в 5 сек хочу отметить что только на него остальное задержка не затронуло. И для меня это критично так я являюсь сотрудником LSDP а именно начальником отдела AIR FORCE летал до это просто космический хорошо чувствовал вертолет как свой 21 палец и не мог не заметить такую большую проблему. Проблему не только в том что стало очень сложно летать практический не возможно, а в том что стал замечать смех за спиной от своих сотрудников и боле того они были правы и теперь я не знаю как смотреть им в глаза. Огромная просьба займитесь данной проблемой с полной серьезностью. И также хочу сказать в конце, что я очень тупой и прошу помочь мне лично с помощью спец связи, а именно Дискорда. Я жду, и верю что вы сможете помочь мне в данной проблеме. Целую Дмитрий.
4. Доказательства: Могу продемонстрировать
5. Дата: 5 день
6. Сумма ущерба(если имеется): Не измерима

Последнее редактирование:
Здравствуйте
1. Исправьте пожалуйста пункт 3 на адекватный, без лишней информации, никак не относящейся к разделу.
2. Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

Уведомление при первом запуске после краша у Вас есть?
1688046184132.png

Да вот то что вы показали и было такое что просто закрываться либо крашит но запускается все равно

Не на вижу загружать откаты на ютуб иза лютого интернета вот промер загрузка 2 минутного видео примерно 2 часа 40 минут хочу сразу отметить интернет был таким-же проверял на
speedtest.net нечего не менялось разве что стал пинг лучше

1688047852001.png

Да вот то что вы показали и было такое что просто закрываться либо крашит но запускается все равно

На ошибке указано уведомление о вылете из-за несовместимого с EAC софта (т.е. программ, приложений), системы (Пиратская “Сборкa” Windows), драйверов, оверлеев.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP (Одна строка в commandline, об игнорировании видеокарты допустима, в таком случае можно не удалять)
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Переустановите драйверы видеокарты начисто, самую последнюю версию удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.
Как сама система, так и драйверы видеокарты, должны быть обновлены до последней версии, при этом не через "драйвер паки" и "ускорители" системы.

Особенно внимательно отнеситесь к пункту выше, обновления через обновления Windows, "драйвер пак" результата не даст.
Обновите также все остальные драйверы, с сайта производителя комплектующих.
Обязательно отключите оверлей стим и дискорд, а также прочие.

А также дополнительно:
Увеличьте файл подкачки до 24гб
Для Windows 11, Windows 10 21H1 и выше:
Настройки-система-дополнительные параметры системы

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD
Отключите облачные сохранения GTAV (В сюжетном режиме, по нажатию HOME), удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”, либо не сейчас.
Далее пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно, не используйте чужие сохранения
В сюжетном режиме, включите Directx 11, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, игнорировать предложенные ограничения,вертикальную синхронизацию, если 144+ гц монитор - 50% вертикальную синхронизацию, а также, если позволяет ПК, максимальное качество текстур. Минимум выбирать когда-либо не следует.
Также в качестве альтернативы, Вы можете ограничить FPS для gta5.exe, строго из папки с мультиплеером - RAGEMP, добавив его в панель Nvidia, начните с ограничения до 90 FPS

Щас загружу откат с вертолетом
Удалите все приложения с AHK, макросами и т.п.

Удалите файл .storage, в папке с файлами сервера (\RageMP\client_resources\набор символов) (F10-Настройки сбросятся)
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Cбросьте настройки в сюжетном режиме. Произведите необходимые настройки графики. Но все настройки управления оставьте на стандарте.
Далее проверьте поведение интересующего ТС сначала в сюжетном режиме или GTA online, затем на проекте.

Удалите все приложения с AHK, макросами и т.п.
что такое АНК и я не когда не залазил в эти папки и нечего не скачивал

Shane Diesel
Следящий за Тех. Разделом

Вы лучший сделал как сказали
Вертолет стал летать бе задержки не знаю как насчет вылетов вроде пока гуд Большое вам спасибо !!

Хорошо, что Вы разобрались, но плохо, что не ясно, что именно вызывало задержку управления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху