Рассмотрено Боевой конь (Палка)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain_Furi

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Brayin_Miller
2.Ваш логин: BRAYIN
3.Описание проблемы: Выкрутил с кейса Боевой-Конь (Палка) все было хорошо играл, потом забил инвентарь вещами и не было слота нажал стрелку вниз и Боевой-Конь пропал но в инвентаре не появился потом освободил место нажал стрелку вниз но не чего не произошло. Данные действия повторил несколько раз но исход один. Помогите пж.
4.Доказательства: Только скрин инвентаря без самого Боевого-Коня - https://yapx.ru/v/MgUWa
5.Дата: 02.06.21
6.Сумма ущерба(если имеется): Нет.

Здравствуйте
Придоставьте доказательства, что предмет вообще был у Вас ранее
Также возьмите в руку оружие, откройте инвентарь, сделайте скриншот
Скриншоты загружайте на imgur.com/upload, yapx не подходит

Первый скриншот не подходит - скриншоты обрезаны быть не должны

Первый скриншот не подходит - скриншоты обрезаны быть не должны
Ну вы же можете чекнуть логи. Я с кейсов выурутил 2 такие палки Боевого Коня 1 я передал своей игровой жене Meckalina Miller. А еще 1 у меня была. Посмотрите по логам пж. Что мне сделать сейчас скажите я сделаю.

Первый скриншот не подходит - скриншоты обрезаны быть не должны, исправьте

Нет серверного времени и даты, также нет ID
Других скринов я предоставить к сожалению не могу. Я могу назвать Вам примерное время когда я крутил кейсы на какую сумму я это делал. Также могу сказать уровень кейсов (490) Время когда я понял что палки этой нет. Как мне быть то? Крутил кейсы 02.06.2021 примерно с 3:00 до 4:30 по (мск)

Потерял палку Боевой Конь примерно сегодня с 13:00 до 14:00

Также могу сказать айди какой у меня был когда я крутил кейсы, мне знакомый скинул скрин. Мой айди 174 был.

Снова проверьте, точно ли в инвентаре достаточно места и веса, нажмите клавишу стрелка вниз

Да я уже делал не один раз не чего не получается.

2021-06-02 13:49:19 передали предмет игроку, обратно через обмен не получали

2021-06-02 13:49:19 передали предмет игроку, обратно через обмен не получали
У меня 2 палки единорога были 1 я отдал жене а вторая пропала.
( 2021-06-02 13:49:19 передали предмет игроку, обратно через обмен не получали) Чекните логи от 2.06.21 в 2:00 до 4:00 Там должно быть 2 палки с кейсов.

Также у меня имеется запись где до 2021-06-02 13:49:19 т.е вашего времени у меня уже не было предмета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху