- Автор темы
- Ваш ник: Ezio Flawlesso
- Ваш игровой логин: Dmitriy_Dragon
- Описание проблемы: После моего прошлого поста с просьбой вернуть деньги и забрать убитую патчем машину (до патча ехала 310, после патча с полным тюнингом 199 максимум), мне отписали, что автомобилю сделали нормальную скорость, что успокоило большинство горящих поп на сервере, ибо многие тратили в том числе и реальные деньги на покупку "супер быстрой тачки". Однако, появилась новая проблема. Я видел, что производилась прогрузка файлов с настройками машин, но после игра вылетела с критом. После этого, зайдя снова, игра обновляться не стала и сразу пустила на сервер. Однако, как моя фул тюнингованная М3 ехала 199, так и едет. С другом зашли в магазин сверить характеристики автомобилей. У меня параметр скорости на БМВ3 составлял 74, у него- 88. Он топил на ней 280 по трассе. Я же, сев за руль, упираюсь в ограничение в 199. Что делать и как с этим быть? Удалял файлы с папки ресурсов, обновлял заново- снова крашнуло и снова макс скорость 199... Подскажите, пожалуйста, сколько должна ехать эта машина по факту? Если 199 при тюнинге- это норма, то могу я все таки рассчитывать на компенсацию за вложенные деньги в автомобиль? Если он едет с 4 двиглом и турбиной со скоростью очень посредственных автомобилей ценой не более 50 тысяч, то такой автомобиль я бы никогда в жизни не купил. НО, если у меня все же какая-то проблема с прогрузкой адекватных характеристик автомобиля, то как ее решить?
- Дата: 23:57 12.03.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 540к+