Рассмотрено BMW M5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiHezz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexander Thugov
  2. Ваш логин: Alexander_Karpin
  3. Описание проблемы: указано все в этой теме ((сылка)) я создаю повторную тему потомучто я давно столкнулся с этой проблемой когда брал машину в лизинг перед тем как ее взять я проверял ее в тест драйве она там едет 330 на трасе гдето а когда ее взял в лизинг я увидел скорость на трассе 280 подумал это баги и я делал все перезаходил и тд не помогло потом зашел на форум сюда и увидел тему с такой же проблемой которая была написана очень давно я ждал долго этого ответа и дождаля я думал ее хотябы пофиксят но увидел что хотели просто дать конпенсацию поэтому я хотел бы ее тоже получить потомучто это полный бред с ее скоростью меня некоторые машины за 800 к обгоняют. Даже если тема была проблема не решена.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 02.08.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Стартовый внос 800к 144000к я уже оплатил лизинга И фт машины 229200к

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Согласны отказаться от лизинга с компенсацией средств?

DiHezz

Новичок
Пользователь
Да я согласен если мне как я понял вернут стартовый внос сколько я уже оплатил лизинга и за фт ее

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
После завершения оплаты по лизингу, отпишите

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Освободите багажник, снимите номера с регистрации и т.п., далее напишите в теме.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Укажите верное внутриигровое название ТС и дату старта лизинга.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Компенсацию в одобренном размере, соответствующем нашим верным расчётам, ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
ТС удалено. Размер осуждению не подлежит, никаких 229200000$ на некое "фт машины" не тратили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху