Рассмотрено BMW M5 F90

• Автор темы Автор темы Couch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Couch

Начинающий
Пользователь
1.Couch
2.Coby_Jones
3. Баг с авто .. Как я уже раньше говорил проблема не исчезла .. Снял трансмиссию но теперь авто и не разгоняется и по-прежнему не едет .. Помогите решить проблему..уже больше месяца жду исправления и всё бестолку ( Хочу чтобы было как у всех без проблем сел и поехал а не заезжать в Custom каждый раз когда хочется драйва. Ведь стоит только покинуть авто оно снова превращается в овощ
4. есть скрин
5. 23.11.2020 16.00

Вложения

• Скриншот 23-11-2020 15.53.16.jpg
    Скриншот 23-11-2020 15.53.16.jpg
    208.7 KB · Просмотры: 17
  • Скриншот 04-11-2020 08.44.13.jpg
    Скриншот 04-11-2020 08.44.13.jpg
    170.5 KB · Просмотры: 18
Переустановите файлы сервера(RAGE -client-resources- и удалите папку сервера).
1. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/39gjE
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )

Делаю по инструкции. Заменил всё. Машина осталась в баге ( захожу в папку она меняет автоматически дату загрузки файла .. я уже и удалять пробывал безполезно .. ( как только начинаю загрузку игры фаил меняется на новый

Передам моделлеру на рассмотрение.

Одна определенная машина не может забагаться, скорость/разгон данного авто в норме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху