Рассмотрено bmw m5 f90

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mxvs

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Angel_Roar
  2. Ваш логин: Angel_Roar (такой же как и ник)
  3. Описание проблемы: Купил М5 Ф90 за ее скорость на тест драйве. После покупки установил ФТ и катался ничего не подозревая, потом встали с другом (он на гелике) на перегонки. Оказалась что он почему-то быстрее (по хар-кам он должен быть хуже, даже в жизни М5 явно побыстрее). Пошел проверять на тест драйве, думаю может показалось, что она ехала быстро, но нет, и вправду на тест-драйве она едет быстрее. По видео видно, что черная (моя) не то что едет медленнее, она и набирает скорость медленнее, чем белая (тест драйв) 15 сек(черная) до 265км/ч против 8 сек до 265 км/ч. Ошибка в видео, что я не уперся в максималку, там черная так же проигрывает белой. Я понимаю, что в реально игровом мире есть чему грузится, нежели в тест-драйве. Но просадки в фпс мало, плюс людей рядом нет. К тому же, если взять тот же гелик и сравнить его на тест драйве и в реальном игровом мире едет он одинаково. Прошу среагировать на данную проблему, ведь покупая машину, я был уверен в ней, а сейчас можно купить дешевле машину, но она поедет быстрее, чем М5 Ф90
  4. Доказательства: Тест драйв (белая) -
    Моя (Черная) -
  5. Дата: 00:59 19.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 4.000.000 плюс ФТ 274к

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
В тест-драйве скорость может отличаться, т.к сам тест проходит в одиночном мире, где нагрузки на ПК меньше = FPS больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху