Отказано bmw m5 f90 не едет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waltera_Liquid

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Waltera Liquidaki
  • Ваш логин: Walter8k
  • Описание проблемы: фт Бмв в тест драйве едет быстрее фт Бмв в обычном мире, покупал за 4кк и потратил деньги на тюнинг, думая что будет ехать, в тест драйве она едет 370 и выше, а моя такого же тюнинга едет 300 максимум, прошу дать ответ, т.к загруженность карты не подходит суда, у меня 4070ти и проц не слабенький, возможно что то конфликтует в тюнинге авто, жду ответа, заранее спасибо
  • Доказательства: Моя машина 270 едет
    Тестдрайв, точь в точь как моя только цвет другой
  • Дата: 12.08.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): 4.000.000 + 300к фт

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Речь шла о тюнинге под капотом.
Замеры в населенном месте бессмысленны. Вы проезжаете мимо множества ТС и игроков.

Waltera_Liquid

Новичок
Пользователь
Речь шла о тюнинге под капотом.
Замеры в населенном месте бессмысленны. Вы проезжаете мимо множества ТС и игроков.
Я же показал под капотом тюнинг, она даже там где нету игроков в палетке например, не разгоняется, у неё такая же максималка 270-280, посмотрите пожалуйста, мб где то баг какой то у меня не у одного она едет так, да и компьютер запросто вытягивает места с игроками, просадов нету, проблема конкретно в игровом моде касаемо Ubermacht W5 f90

Waltera_Liquid

Новичок
Пользователь
И если брать тот же самый гелик фт в тестдрайве, то он едет так же как и в обычном мире

Waltera_Liquid

Новичок
Пользователь
Проблема касательно в бмв м5 ф90, в тестдрайве быстрая, а по факту 260-270 еле давит с тюнингом за 300к

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Запишите в одинаковом месте, не в городе, не забывайте открывать капот для демонстрации таблички с тюнингом.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
в тест драйве она едет 370 и выше,
Где это на видео при адекватной езде без прыжков?

Где на видео смотрели под капот, и показывали табличку со списком тюнинга?

Waltera_Liquid

Новичок
Пользователь
Вы можете мне дать дискорд ваш, я вам на демонстрации покажу всё и как вы скажите
я просто не очень понимаю, в тест драйве нельзя капот открыть, т.к выйдешь с авто и тест окончится

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Табличку с информацией о тюнинге под капотом нужно показать на своем ТС.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Ссылка с двумя видео корректной езды за городом без прыжков?
Таймкод с тюнингом под капотом?

Waltera_Liquid

Новичок
Пользователь
Моя машина по трассе за городом (табличка в конце)
Тест драйв машина с таким же тюнингом

Waltera_Liquid

Новичок
Пользователь
Так же прошу заметить, что разгон у тестдрайва больше в 2 раза, эта до 200 за 15-16 а та до 200 за 7-8, в одном и том же месте, с одним и тем же тюнингом

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Тюнинг ставили сегодня, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху