Рассмотрено BMW M5 F90 -25 км/ч

• Автор темы Автор темы Staha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staha

Новичок
Пользователь
1. Staha Shepel
2. Shepel_Zastava
3. Приветствую Вас. Я 5 дней назад приобрел себе за 4,1кк BMW M5 F90(FT) и ездил на нем по трассе без REDUX-а(никогда не использовал) 290-295 км/ч. После обновления 03.12. на том же ПК с тем же FPS данное авто едет 265-273 км/ч. Я встретил нескольких людей с таким же авто, и у них тоже паника. После чего попросил прошлого владельца моего авто проехаться, и тот был удивлён(( Skyline GTR34 за 1,3кк едет 280-285. Mercedes GLS 63 едет быстрее и т.д.
Огромная просьба уточнить, почему авто за 4кк едет медленней чем авто за 1,3кк.
5. 06.12.2020

Последнее редактирование:
После фикса 03.12.2020 некоторый транспорт стал ехать как стоковый. Попробуй на своей машине прокатись в тест-драйве. Выдаёт такую же скорость, как и на ФТшном. Я владелец Kawasaki Ninja H2R, стоимостью в 4,6млн$, а едет он сейчас так же как мотоцикл за 1,2млн$. Такая же проблема коснулась и Mercedec E63. Форум завалили темами, где игроки сообщают о проблемах с транспортом после фикса. Администрация советует продавать в госку или другим игрокам. У них всё хорошо.

Здравствуйте!

Изучили все возможные проблемы, со стороны сервера их нет, скорость могла упасть из-за снижения FPS (в т.ч. у тех, кто удалил редукс и тех, у кого его не было), например из-за снега или новых интерьеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху