Рассмотрено BMW M3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prapor_RP

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток!

Дорогие тех.админы, подскажите чем вы думали и на что опирались, фикся скорость у BMW M3??
Как машина стоимостью 400000$ в магазине + протюнингованая, может ехать с макс. скоростью 200 км по трассе??
Кто мне возместит ущерб? Я работал на эту машину, копил. А по факту что, меня обгоняет Руинер, f620 которыt стоят намного дешевле m3.

Что мне теперь делать? Она даже не 230 и не 240, вы просто отрезали 90км от максималки по трассе. Как так?
Тем более вы боритесь за реальность, даже тупо BMW m3 не может иметь такую маленькую максималку.

Требую компенсации за моральный ущерб и финансовый.

Видел вы человеку ответили на подобный вопрос, цитирую " Дешевый автомобиль не может ехать быстрее спорт кара".
Т.е.m3 за 400тыс.это дешевый автомобиль? Тогда подскажите как Руинер, F620, Rapid, эти машины все дешевле BMW и едут теперь быстрее нее. Они типо что, спорт кары? Что за бред вы сделали?

Здравствуйте, скорость авто увеличиваться не будет.
Данная скорость нормальная для данной модели, она не должна была ехать изначально 300 км/ч обгоняв при этом Ferrari Aperta.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху