Рассмотрено bmw i8 в цветмет не взяли, пришлось писать сюда за компенсацией

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Greenberg

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Lexus Ricch
  2. Ваш игровой логин: burakiewicz13
  3. Описание проблемы: приобрел bmw i8 себе во владение около часа назад, и сразу столкнулся с кучей проблем. Первое и самое незначительное, машина которая позиционируется как гибрид, звучит как будто в ней v8 ну и болт с ним, заезжаю я в тюнинг, а на нее нельзя поставить: диски, неон, тонировку. Колеса выглядят отвратительно, из за того что очень глубоко утоплены в арки. Странно что эту машину добавили уже довольно давно, но до сих пор она абсолютно ужасная. Я понимаю почему на аватар нельзя поставить другие диски, это обусловленно конструкцией. Но тут нельзя поставить ничего! Ни тонировки, ни дисков, ни неона. Вы меня не поняли в первом обращении, машину я купил и это отвратительно недоработанная помойка, я потратил на нее средства и эти проблемы РП путем и прочими махинациями никак не решить. Если бы я готов был ждать пока вы договоритесь с моделлером и ее модельку сырую будут допиливать, я бы не указывал сумму ущерба. Просто у меня в голове не укладывается, как можно было выпустить машину в релиз, при этом не проверив можно ли ее тюнинговать. На нее ничего нельзя поставить, как это недоглядели?
  4. Доказательства:
    5:Сумма ущерба
    1616542201856.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху