BMW i8, Lycan сломанные машины.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Franchesco_Castro

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Franchesco Castro ( Boni Castro )
  2. Ваш игровой логин: behcosa ( bon1ta )
  3. Описание проблемы: имеем с женой(IRL) в автопарке 3 машины из одной ценовой категории: BMW i8, Lycan, Huracan ( ламба ). Так же есть Audi RS7. Проблема в том что из всех предоставленных авто BMW i8 Кусок камня у которого напрочь отсутствует динамика и максималка самая маленькая из всех предоставленных авто. Имеет отвратительную модельку, и является очень не ликвидным авто, ждали фикса, но в связи с надвигающимся наплывом игроков думаю его не будет. Поэтому прошу вернуть моей жене деньги за покупку BMW i8. Либо исправить данный кусок булыжника до харр-тик на уровне Ламбы с адекватной максималкой ( не 280 ), и адекватной динамикой. Теперь о Люкане, ему тоже необходим буст максималки либо управляемости. А у хуракана просто напросто сломанные двери с которыми много багов один из них скину ниже.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 18.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5.500.000$ ( BMW i8 ) + 6.000.000$ ( Lycan ) + 5.500.000$ ( Huracan ) За эти деньги я получил отвратительные авто.( Кроме ламбы, там ток двери )

Назад
Сверху