Отказано Блокировки за косяки проекта. Накипело, извиняюсь.

• Автор темы Автор темы Bandi771
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bandi771

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я не хочу размусоливать свою проблему, попытаюсь рассказать вкратце происходящую ситуацию, в общем, относительно давно я играл на GTA5 RP blackberry , моя игра закончилась на том, что ушлепошный ваш проект как всегда вылетел, всё бы ничего, вылетел да вылетел с кем не бывает мы же терпилоиды, можем и второй раз открыть, но дело в том, что в момент вылета, я находился в наручниках и отыгрывал рп, доблестная модерация, которая всю жизнь долбиться в глаза, и не знает, что такое "Вылетела игра" сразу же уебала мне джайл на 10к секунд, вроде ничего страшного, всего 2 часа подумаете вы, да, я соглашусь, срок не большой, но не большой в том случае, если он заслужен, в данном же случае после перезахода я напрочь отчаялся и удалил к хуям собачим игру

Сейчас же захотелось вновь поиграть, и отсиживать ебаные 10к секунд никак не хочется, я не знаю сколько вы тут будете отвечать, но всё же, могу сказать, что вы блядские люди, которые не уважают своих потребителей, я лично внёс "Пожертвовал" в ваш проект около 25 тыс рублей, в ответ чего получил не качественную отработку с потребителем, знаете, идите ка вы нахуй, елси не будет разблокировки джайла, то точно пошли вы впизду, потому что сидеть 10к в джайле нахуй не надо, не стоит ваш проект моих 2-ух часов жизни имхо.

Здраствуйте.
Не по форме.
Для ознакомления правильности подачи воспользуйтесь данной сылкой: ТЫК

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху