Рассмотрено Блокировка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riqion_74

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Evgeniy_DarkSize
  2. Ник Администратора- Ezio_Guerra
  3. Суть жалобы - дали блокировку на 3 дня за нон рп, хотя сотрудиники просто так задержали и говорили разные статьи, сначала я яко бы нарушил (МЕЛКОЕ ХУДИГАНСТВО), а потом сказали неповиновение.
    они просили отойти на 20 метров так как у них было задержание, у меня заглючил сервер и я не мог отойти от места задержания. В участке просил адвоката или старшего по званию что бы разъяснить суть, так как меня задержали дети какие-то. И по итогу раз я им не давал паспорт то меня просто забанили.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -23/06/2022 15:56:46

Вложения

• ZpjlIeZgnFWfhQn1JTIO77AX4WnUZ5CRVl8yhNqwj1re1LgTGryKADe_juMkxrPg7Tn4UMLrzwhIoldlOsFf5cOi.jpg
    ZpjlIeZgnFWfhQn1JTIO77AX4WnUZ5CRVl8yhNqwj1re1LgTGryKADe_juMkxrPg7Tn4UMLrzwhIoldlOsFf5cOi.jpg
    563.2 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте. На первый раз блокировка будет заменена на длительный деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.
Документы всегда находятся при Вас, отыгрывать их отсутствие запрещено правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху