Рассмотрено Блокировка за "продажу".

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geladorus

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Вчера вечером я решил уйти из игры, а имущество раздать друзьям... я отдал часть денег одному и сегодня 550 тысяч хотел отдать другому недавно приведенному мной же другу... но увы, я заходу в игру и меня оказывается забанили за продажу) Уважаемые Администраторы, прошу пересмотреть данное решение!) Мне на аккаунт все равно, но я уже другу(другому) обещал денег на санкинг) и с моей стороны очень не красиво получится если я обману друга пусть и не по своей вине. Так же прошу разблокировать аккаунт моего друга) это просто нелепо блокировать из-за того, что тебе подарили денег... Я понимаю, что это очень похоже на продажу игровой волюты, но это не так!) Единственное что связывает меня с куплей-продажей и игрой, это купленный аккунт с гта5 в Epic Game. Заранее благодарю за внимание, понимание и уделенное время!) Всего вам наилучшего и дальнейшего развития проекта... А у меня теперь семья)))

Вложения

• image0.jpg
    image0.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 15
  • unknown.png
    unknown.png
    456.5 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте.
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху