Отказано Блокировка Social Club

• Автор темы Автор темы Dagii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagii

Новичок
Пользователь
Мне забанили персонажа за обман игроков, когда я дал своему знакомому деньги в долг (550к) и он пообещал их вернуть их с %, после того как подошел срок оплаты долга он вернул мне деньги как и договаривались с процентами, спустя пару часов меня телепортирует админ и говорит вернуть деньги игроку (85к) который был обманут знакомым на рюкзак или подобную вещь, после того как я разъяснил админу и сказал что у меня есть выбор отлететь в бан или отдать деньги с чем я был полностью не согласен поскольку деньги были заработаны честным трудом, я попросил админа подождать знакомого и решать вопрос в его присутствии(попутно пытался связаться с ним через дискорд), но такой расклад админа не утроил и я был забанен на месяц с обнулением аккаунта, я решил подождать и зайти позже. И вот настал тот день когда я вспомнил про любимый рп проект и решил вновь посетить его, однако мой сосиал клаб был внесен в чс, я бы очень хотел разобраться в ситуации и конечно попытаться вернуть деньги, я снимаю видео ролики на вашем сервере не хотелось бы это останавливать

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    453.1 KB · Просмотры: 0
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера, а не в технический раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху