- Автор темы
- Ваш ник: Den_Webbery
- Ваш логин: Den_Auditoreyan
- Описание проблемы: Здравствуйте, ув.Администрация, прошу Вас все-таки разобраться в данной ситуации, приходится писать сюда, так как тех.поддержка "повторные тикеты удаляет даже не просмотрев". Так как, ЕАС по непонятным причинам выдал непонятный перманентный бан, почему вы не можете перепривязать мою учётку, на другой сошл который так же принадлежит мне (моей жене)? У меня имеется видео, перед рестартом, после чего я не могу заходить на сервера. Перед рестартом, начали пропадать текстуры, все на откате записано, может из-за этого ЕАС начал ругаться? Я софтом от роду не пользуюсь. Как я понимаю, ЕАС иногда откидывает по ошибке, это одна из причин. Вторая, как я думаю, может быть как-раз неполадки с самой ГТА. Всё видео-подтверждение есть. Почему Вы готовы вот так оставлять игроков в беде? Когда на самом деле игра всегда проводилась честно. До рестарта на самом деле всё было отлично. Как только прошёл рестарт, более я не смог зайти на сервер. Еще раз повторю, всё произошло после рестарта. Есть видео подтверждение что я не пытаюсь ввести Вас в заблуждение или обманываю.
- Доказательства:
- Дата: 06.12.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Не имеется