- Автор темы
- Ваш ник: Cosmos Salomonovich
- Ваш логин: Cosmos_Salomonovich
- Описание проблемы: Я рыбачил, все было как обычно, ничего не предвещало беды, как вдруг, вылезла неизвестная КАПТЧА, я сразу был подвергнут в шок, ведь КАПТА вылазила и раньше, но сейчас, это было словно в первый раз. А все дело в том, что в этой КАПТЧЕ не было кода, да даже больше, там вообще не картинки, это третий раз за день, но скриншот сделал только один. Заключилось это тем, что я попросту не смог ввести КАПТЧУ, ведь там не было картинки с кодом, потому, мой аккаунт заблокировали ( запретили рыбачить на 10, потом 20, потом на 30 минут ), очень неприятная ситуация, которая вдоль и поперек порушила мои планы, а главное, мое ментальное и физическое состояние ( я начал пребывать в унынии, начал ненавидеть жизнь из за несправедливости и даже, пытался покончить с собой после этого... )
- Доказательства: *click*
- Дата: 23.09.2023 01:15
- Сумма ущерба(если имеется): В час я получаю около 50 тысяч американских баксов, из за данных проблем, я потерял около часа рыбалки. Запрашиваю у суда 1.000.000 долларов и 500 BP ( Суд должен вынести вердикт и утвердить моральную компенсацию на которую я достоин ).