Рассмотрено Блокировка по ошибке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiLent177

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Ivan Cotanzo"
2. Ник Администратора: "Limanso_Jackson"
3. Суть жалобы: "Здравствуйте, прошу разбанить, в связи с тем, что свою вину я осознал и такого больше не повторится.
Я как обычно рыбачил с включенной музыкой на колонках(в наушниках не удобно сидеть несколько часов подряд), выключенным звуком игры и HUDом (всегда так играю, если нет необходимости в чате/HUDе). Параллельно разговаривая с друзьями в дискорде. Ко мне в лодку забирается человек, я подумал очередной хочет попроситься порыбачить вместе. Ну я и решил сначала использовать оставшуюся приманку, надеть наушники и спросить в чём дело. На то что моего персонажа что-то толкало по лодке я внимания не обратил, так-как списал это на волны. Не успев дорыбачить, я вижу *отключение от сервера*... Работа и так не простая, прошу пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Так как я очень много времени потратил на развитие в данном штате, и хочу продолжить свой рост. Единственное чем я пользовался предоставлено функционалом игры(отключение HUD) и отключение звука игры в микшере виндовс."
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
5. Дата выдачи наказания: "25/08/2020"
1598369108977.png

Доброго времени суток
Свяжитесь со мной в дискорде Sodium#9999 для проверки Вашего ПК на наличие стороннего ПО.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху