Рассмотрено блокировка на трейды на 3 дня.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blessed_kid

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Carter_Cyborg
  2. Ваш логин: cometav1
  3. Описание проблемы: В общем, ситуация такая. Вчера вечером решил полностью снести винду и скачать все по новой, т.к накопилось много мусора и компьютер начал тормозить. Сегодня все скачал, захожу на свою любимую Альту, хотел продать черную сумку человеку, и понимаю что у меня бан на трейд. Обычно я занимаюсь перекупством , и для меня это большая беда. Я всегда захожу с одного и того же IP адреса, разве что окончание может быть разное(т.к IP динамический.) Конфигурация компьютера никак не поменялась , и я думаю что вы спокойно сможете это проверить. Прошу снять мне блокировку досрочно , т.к это обычное недоразумение.
  4. Доказательства:https://yapx.ru/album/VSVUD
  5. Дата: 5.01.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху