- Автор темы
- Ваш ник: Sten Resly
- Ваш логин: Resly34
- Описание проблемы: На сервере даунтаун был небольшой скандал, связанный с выдачей варна одному из активных судей сервера, за его айси постановление, из-за чего этим судьей были поданы жалобы на ГС ГОС сервера, в которых разразилось нешуточное обсуждение и многие игроки высказывали свое мнение по данному, и смежным поводам, среди которых был и я, и оставил несколько сообщений (а именно (2)) содержащих оффтоп, что несомненно нарушение, и мне забанили форумный аккаунт.
После чего я связался с Kirill Pavlovich для того, чтобы узнать, когда пройдет бан, мне ответили 7-10 дней.
Прошло 10 дней, я снова пишу Kirill Pavlovich по поводу бана, ведь он все еще висит, на что получаю ответ "Я ваш форумник не блокировал".
Писать сообщения Dmitry Zeze оказалось бесполезным, потому что он не отвечает на личные сообщения в Discord которые я писал еще 16 сентября (8 дней назад), хотя раньше отвечал, наверное, считает нужным просто игнорировать этот момент, что на мой взгляд, не совсем правильно.
Не вижу никакого другого способа кроме как создать второй форумный аккаунт, чтобы попросить разблокировать основной, потому что у нас ЧС проекта за продажу виртов, или читы амнистировать можно, а вот бан форумника за оффтоп амнистировать почему то нельзя....
Или, хотябы, хотелось бы узнать, как снять бан, или когда он снимается автоматически (если вообще снимается), потому что бОльшая часть моей деятельности на сервере в данный момент проходит на форуме (работа в суде, прокуратуре, и т д)
Изм. от 14:35:
Форумник: https://forum.gta5rp.com/members/sten_resly.193974/
- Доказательства: -
- Дата: 24.09.2021